Гость Рахметова Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Да не трогайте вы его. Вдруг этот "одинокий провинциал" уже "умер от одиночества" :biggrin:
McCloud Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Интересная концепция у Вас Айнабулакус! Как долго Вы над этим рассуждали?
Масон Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 (изменено) ПЕРСИК - ЧМО! вот из за ваших однозначных/ прямых определений, страдает выш рейтинг коллега! Я вам запарился устал плюсики ставить... а он (рейтинг) все в минусы уходит Изменено 8 Сентября 2006 пользователем Масон
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Внесу ясность. Персик, входивший также под другим ником Жывотное- заблокирован за неоднократные нарушения Правил. Поэтому ответить не может. Айнабулаку также, пожалуй, надо недельку отдохнуть от форума.
Avatar Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Наверное вы правы. Все подробности не стоит. Это дело такое. Сугубо личное! Спасибо межзвездный странник, я тоже пришел к такому мнению Но вот ваша картинка, хм, не сколько не кстати Видимо она прямое отображение ваших тайных желаний а возможно и намек окружающим на ваше пристрастие. P.S. Своими разъяснениями я не сколько не хотел вас обидеть, и тем более поставить вас звездный странник в неловкое положение.
Масон Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Внесу ясность. Персик, входивший также под другим ником Жывотное- заблокирован за неоднократные нарушения Правил. Поэтому ответить не может. Айнабулаку также, пожалуй, надо недельку отдохнуть от форума. мда, доигрались... Все Игорь Юрьевич, боше не будем...
Гость Рахметова Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 (изменено) Нууу, теперь понятно. А то мы тут ######ганим-хулиганим, а он молчит! Я уже переживать начала Изменено 8 Сентября 2006 пользователем Рахметова
Avatar Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Внесу ясность. Персик, входивший также под другим ником Жывотное- заблокирован за неоднократные нарушения Правил. Поэтому ответить не может. Айнабулаку также, пожалуй, надо недельку отдохнуть от форума. Да здравствует наш админ, самый гуманный адин в мире. Вот только введение деструктивных мер по отношению к Айнабулаку, считаю преждевременным, на основании того что парень он, молодой, горячий, тем более следует учитывать и то что он и персик (а.к.а. жывотное) из двух враждующих кланов легенду о Монтекки и Капулетти наверное все помнят. А так все правильно, за не соблюдение правил установленных на данном форуме последуют меры карательного характера. Мы же юристы господа, давайте не будем нарушать правила.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Айнабулаку по совокупности за рецидив. Ему просто уже неоднократно и разъяснялось, и меры применялись- все невпрок.
Avatar Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2006 Айнабулаку по совокупности за рецидив. Ему просто уже неоднократно и разъяснялось, и меры применялись- все невпрок. Закон суров - но это закон!
Madam Tani Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2006 Да нет! Просто Вы меня совсем Вашим тестом запутали... Сказано - представь дорогу. Ну я представила - трасса, я по ней несусь на бешеной скорости (разумеется, в машине), музыка - на всю громкость. И вдруг - здрасьте! Выходите, пожалуйста! Приехали! Оказывается надоть пешком идти. Я? Пешком? По трассе? Да что я с ума сошла? Или мне больше негде каблуки ломать?Срочно перенеслась на тротуар. Иду, никого не трогаю. Кругом клумбы, магазины, машины. Опять здрасьте! По этой дороге надо попасть в лес. Блин, пришлось возвращаться на трассу. Пешком. Устала. Дальше-больше. Сосуд на дороге. Откуда ему там взяться? Вообще, первым вариантом было ведро. Ну там с ягодами-грибами. Потом выснилось, что это можно взять с собой. Тащить полное ведро! Еще и чужое ( ст. 175 УК РК). На фиг надо? Потом решила пусть будет банка. Ну там из-под огурцов, к примеру. Пикник был в лесу, огурцы сожрали. Банка осталась. Тащить с собой банку с недоеденными огурцами? Не наказуемо, но... Фу, не эстетично! Решила - пусть будет пустая. И чтоб дождь прошел, чтоб чистая была. Ну и получается с водой. Дальше - хуже. Лошадь! Вы лошадей видели? Они большие! и у них копыта! и рога! и они лягаются! и бодаются! и кусаются! А если лошадь еще и на всю голову больная? По-моему, мужчина - это собака. Вот сказали бы собака и я бы с чистой совестью представила - породистая, большая, сильная, умная, очень воспитанная - не гадит где попало, преданная. И за всё за это я б её - на цепь! Вот так. Слава богу хоть в воду додумалась залезть. Еще бы! столько протопать пешком, припереть с собой банку, тут еще лошадь на всю голову больная... Что-что, а поплавать я люблю.... Браво, Алия. вы лучшая в этом жанре. Чтобы лошадь да с рогами... А дорога и прочее - Красиво жить не запретишь! Вы все-таки дева в Авесте.
Madam Tani Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2006 Думаю если я озвучу подробности моего обучени на форуме, меня не все поймут а Вы действительно хотите знать все подробности? С удовольствием почитала бы в личке, то, что Вы посчитаете возможным...
Madam Tani Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2006 Внесу ясность. Персик, входивший также под другим ником Жывотное- заблокирован за неоднократные нарушения Правил. Поэтому ответить не может. Айнабулаку также, пожалуй, надо недельку отдохнуть от форума. То-то я думаю, куда пост животного исчез из моей темы. Это он все осознал или Вы его удалили? :biggrin:
Гость Рахметова Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2006 (изменено) Да не, не дева я Вполне земной у меня знак. Как хорошо-то без пЭрсика!!! Не орет... Пиши себе в его теме что хочешь "Бабушка, ты умрешь? А тебя закопают? А глубоко? Вот когда я буду колесо от твоей швейной машинки крутить!!!" А он сейчас сидит, смотрит и скрежещет зубами (никто не знает, бывают у персиков зубы?) Изменено 9 Сентября 2006 пользователем Рахметова
Madam Tani Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2006 Да не, не дева я Вполне земной у меня знак. Как хорошо-то без пЭрсика!!! Не орет... Пиши себе в его теме что хочешь "Бабушка, ты умрешь? А тебя закопают? А глубоко? Вот когда я буду колесо от твоей швейной машинки крутить!!!" Практичный телец?!
Гость Рахметова Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2006 Не, Козерожица... А насчет лошадей с рогами... Что ж вы рогатых мужчин, ой, т.е. лошадей, конечно, не видели?
Madam Tani Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2006 Не, Козерожица... А насчет лошадей с рогами... Что ж вы рогатых мужчин, ой, т.е. лошадей, конечно, не видели? Мда! Опять они на нас обидятся. Я давеча прочла Андре в математиках. Стыдно стало за свои выссказывания про "телков". Беру слова назад. :biggrin:
Гость Рахметова Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2006 Кто на нас обидится? Лошади с рогами? А зачем ИМ на НАС обижаться? Это ж не МЫ их такими сделали!!! :crazy:
Гость капитан Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 не хорошие девочки не удивительно что вас не любят
Гость Рахметова Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 (изменено) не хорошие девочки не удивительно что вас не любят Таак... Кого-то мне это напоминает. Никто не знает, персика уже выпустили? Изменено 2 Октября 2006 пользователем Рахметова
Гость СУЛАМИФЬ Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2006 Таак... Кого-то мне это напоминает. Никто не знает, персика уже выпустили? Похоже, что нет.... Особо опасен... Вот только как в теме без автора, и поспорить то не с кем... :signthankspin:
Madam Tani Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Ищите женщину ... Баба Надь, это Вы в молодости, да? :inv:
Гость надя Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2006 Баба Надь, это Вы в молодости, да? Нет .милая. в старости ... :inv:
Рекомендуемые сообщения