Гость динуля Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 прям люблю музыку, а что муж помешает нам музыку слушать?
Гость динуля Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 а где сам автор темы? сбежал!
Гость динуля Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 видимо, не понравились мы ему
Гость Матрица Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Я, высказал своё сугубо личное мнение. Кому как решайте сами господа. У каждого, своё предпочтение! Например,сокурсница моя, тащится от своего 45-летнего, лысого, пузатого мужа(ей 21 год). Говорит, что просто обожает его. У, брата жена, старше на 10 лет. Любовь, морковь и все дела. Всех, всё устраивает. Все счастливы - безмерно! Спасибо, за то, что выслушали! Удачи, в любовных делах!
гость незванный Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Жаль, что знойная девушка на фото не Жанара! Разочарован, разбит, повержен...
Werewolf Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 а где сам автор темы? сбежал! Так ведь вы все молоденькие еще! :umnik:
Гость Марьянна Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 а по-моему, очень пикантно буит)))) ему 23, ей 30, комильфо)))) Кста, а чего юристы не люди? и у них не бывает пикантных ситуаций? Сразу видно, что вы маленькая есчо Сразу видно, что вам есть чем поделиться! Слушаю вас внимательно!
Гость persiK Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 а где сам автор темы? сбежал! пришел...почитал...стало грустно.... никто всерьез не воспринимает... Ну понравилась мне одна девушка за 30 а она замужем..муж..дети.. Вот поэтому ищу сейчас такую же но без прицепов....
Гость динуля Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 :dont: пришел...почитал...стало грустно.... никто всерьез не воспринимает... Ну понравилась мне одна девушка за 30 а она замужем..муж..дети.. Вот поэтому ищу сейчас такую же но без прицепов.... так ты только романтики же хотел? чем тебе прицеп мешает :umnik:
Гость Рахметова Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Не знаю обстоятельств Вашей личной жизни. Может у Вас и был повод для самоубийства (хотя, по-моему, чей-то отказ к этим поводам не относится). Но женщина не может позволить себе легкомыслия, выбирая отца своего ребенка. Если у него ничего нет, то это пережить можно. Главное, чтобы он был мужчиной, к чему-то стремился. А если он, простите, не уравновешен и ищет женщину постарше с криками «не дайте умереть одинокому провинциалу», то что же идти ему навстречу только для того, чтобы, не дай бог, не повесился с горя, а то без него страна пропадет? Для несерьезных отношений такой мальчик может быть и вариант. Но зачем в этом случае требовать от женщины «большой и чистой любви»?
Гость persiK Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 так ты только романтики же хотел? чем тебе прицеп мешает тем что прицеп Так что есть тут юристки с моими запросами? мне проверять почту? :dont:
*DOCTOR* Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Тема, ты чтоли? Не понял почему на "Ты"? Разве мы знакомы? Думаю, что нет...
Гость Рахметова Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 (изменено) большой спасибо- такого не нада забыл добавить что замужних тоже просьба не писать а то повадились, замужем сами и обманывают простого парня что не замужем!!!! а Женшина нужна чтобы вместе слушать музыку, гулять под дождем..роматника нужна..ничего вы не понимает..испохабили тут все!!! И Вам спасибо, и нам ТАКОГО (маладова) не нада! А, теперь поняла: "БОЛЬШОЙ. Спасибо, ТАКОГО не надо". Ясно, наличие такого большого мужа не устраивает. А вообще - ищите и обрящете! Изменено 18 Августа 2006 пользователем Рахметова
Гость Ajnabulaks Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Так у тебя несколько украинок?:-) А в Алматы - неправда, не массовый это характер носит, просто тебе невезло и попадались девчонки, которые тебе отказали, да и возможно не потому, что они корыстные. А может по каким то другим причинам. А ты всех обобщил. В конце концов, жизнь то хороша, значит не зря отказывали, а чтобы нашел счастье с украинками Мне отказывали. Это факт. Не боюсь в этом признаться. Но мне говорили да, не меньшее количество раз. Жаль что не поняли свои, а другие. Это уже неважно. Я счастлив.
Гость persiK Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Но зачем в этом случае требовать от женщины «большой и чистой любви»? может потому что я Превосходный?
*DOCTOR* Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Что не говори, наши женщины самые лучшие, не смотря ни на что (возраст, социальное положение и характер). Цветите с каждым днем и приносите радость своим мужчинам!!!!
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Не понял почему на "Ты"? Разве мы знакомы? Думаю, что нет... Не Вам Дохтур я хотел написать, а автору темы. Прошу прощения если задел ваши чувства по отношению к самому себе. Но Вы особо не горюйте, я думаю Ваша честь останется такой же непорочной после сего недоразуменя. В случае если станет плохо со здоровьем в связи с "ты", немедлите, обратитесь к своим коллегам по поликлинике. Ежели они не смогут Вам помочь, свяжитесь со мной, я оплачу Вам личение у психиатра. ПиЭс Зря Вы мне рейтинг понизили, для меня это не потенциально. А то, что имя свое скрыли - очень подло....прям нож в спину. ПиПиЭс В любом случае желаю Вам нерастраиваться из-за мелочей. :bum:
Гость Ajnabulaks Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 а вы посмотрите на мой израненный рейтинг!
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 а вы посмотрите на мой израненный рейтинг! Не Доктор ли приложил руку? :umnik:
Гость Рахметова Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 а вы посмотрите на мой израненный рейтинг! Мама!! Никогда ничего ужаснее не видела!
Гость динуля Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 а вы посмотрите на мой израненный рейтинг! это самое.............мужчин украшают шрамы :umnik:
Гость Ajnabulaks Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 это фигня... раньше был минус 110
Гость Рахметова Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 это фигня... раньше был минус 110 "... и ни один мускул не дрогнул на его мужественном лице..."
Гость Дань Мечты Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Алло ! Алло! Я парень ищу парня для дружбу и общении :))))
Жанара79 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Меня полгода мучает вопрос, на фото 79 -й Жанары ее или нет? Что думаете мужики? Не мучтесь, вам же на мне не жениться! Однозначно это не ее фото! Однозначно фото не ее... уверен Жанара гораздо симпатичнее... Как говорится, не уверен - не обдогоняй! Что касается моей внешности - извините, пластическую операцию делать не собираюсь, буду жить такой, какой мама родила.
Рекомендуемые сообщения