Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не Вам Дохтур я хотел написать, а автору темы. Прошу прощения если задел ваши чувства по отношению к самому себе. Но Вы особо не горюйте, я думаю Ваша честь останется такой же непорочной после сего недоразуменя. В случае если станет плохо со здоровьем в связи с "ты", немедлите, обратитесь к своим коллегам по поликлинике. Ежели они не смогут Вам помочь, свяжитесь со мной, я оплачу Вам личение у психиатра.

ПиЭс

Зря Вы мне рейтинг понизили, для меня это не потенциально. А то, что имя свое скрыли - очень подло....прям нож в спину.

ПиПиЭс

В любом случае желаю Вам нерастраиваться из-за мелочей. :bum:

Интересно - это каким "чайником" надо быть, чтобы отправить письмо не тому адресату на форуме.

Интересная логика, если Дохтор, то обязательно врач. Отдельное спасибо за готовность оплаты "ЛИЧЕНИЕ у психиатора". Но думаю моих денег хватит и на Вас и на всех Вам подобных...

А на счет скрытого имени голосования -почитайте соответствующие темы форума, там об этом подробно расписано. Да если бы он для Вас потенциальным не был (рейтинг) - Вы об этом не говорили.

А относительно обращения на "Ты" я этого категорически не приемлю, ввиду отсутствия знаний относительно собеседника, чего и ВАм советую. Культура общения и простое уважение к собеседнику. Кстати это одно из правил общения на форуме. Тоже можно прочитать.

А из-за мелочей я не обижаюсь, просто делаю небольшие замечания.

• Ответы 438
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не Доктор ли приложил руку? :dont:

Ну если только для того, чтобы приблизить к заветной отметке "О" и выхода в положительную сторону - то есть немного... :umnik:

Опубликовано

даже и не нала, что стока женщин с комплексами у нас на форуме, парнишка любви хочет, а вы тут распизсали :umnik: Есть жи тетки, которые не замужем, которые не могут найти своего единственного превосходного. Ну Жанара понятно, она маленька есчо, а остальные то че накинулись на мальчега? :dont:

2 Марьяна: все приходит с опытом, рассказывай не расказывай, Подрастешь все поймешь :bum:

Опубликовано

Голосуйте за меня! Голосуйте за лучших!

--------------------

For Fatherland and Freedom (Latvian: Tēvzemei un Brīvībai)

Под лозунгом вытащить Ajnabulaks из нуля :umnik:

Опубликовано

Интересно - это каким "чайником" надо быть, чтобы отправить письмо не тому адресату на форуме.

Интересная логика, если Дохтор, то обязательно врач. Отдельное спасибо за готовность оплаты "ЛИЧЕНИЕ у психиатора". Но думаю моих денег хватит и на Вас и на всех Вам подобных...

А на счет скрытого имени голосования -почитайте соответствующие темы форума, там об этом подробно расписано. Да если бы он для Вас потенциальным не был (рейтинг) - Вы об этом не говорили.

А относительно обращения на "Ты" я этого категорически не приемлю, ввиду отсутствия знаний относительно собеседника, чего и ВАм советую. Культура общения и простое уважение к собеседнику. Кстати это одно из правил общения на форуме. Тоже можно прочитать.

Опубликовано

Голосуйте за меня! Голосуйте за лучших!

Бедненький, изранили, не понялиии, отказали и за границу сослали :umnik: ты не один по несчастью :dont:

ЗЫ: не молода (слегка за 30), но очень обворожительна, возвращайся............

Опубликовано (изменено)

Судя по тому, что я вычитал в данной теме, объявление должно было выглядеть так:

Ищу особь женского пола........ :umnik:

Просто никому ничем не угодишь млин, тому это не так, той вот это не так.....

Короче афтар писши ищо......

Изменено пользователем Crick
Опубликовано (изменено)

"Чайником" быть не обязательно, это всего лишь простая невнимательность. Я сомневаюсь, что Ваш уровень как пользователя компьютера и оных прог не более чем "чайник", Вы ведь не программер. Так что попрошу Вас выбирать выражения и отождествлять совершенно разные понятия, уважаемый.

:bum:

А про рейтинг я сказал, чтобы Вам было стыдно. Можете еще понизить если это Вам доставляет удовольствие. :dont:

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано

Бедненький, изранили, не понялиии, отказали и за границу сослали :umnik: ты не один по несчастью :dont:

ЗЫ: не молода (слегка за 30), но очень обворожительна, возвращайся............

Как ни странно, но так заманчиво........, когда женшины флиртуют с нами с мужиками.....

Опубликовано

2 Марьяна: все приходит с опытом, рассказывай не расказывай, Подрастешь все поймешь :umnik:

Хех, хорошо, когда есть еще чего ждать! :dont:

Спасибо за совет тебе, бывалая Selin! :bum:

Опубликовано

Уважаемая Алия!

Я понял, что Вы мне дали от ворот поворот, сославшись на недостаток физических сил, что связано с заботой о многочисленном семействе.

Я на Вас не обижаюсь, наоборот, хорошо понимаю Вас и потому надеюсь, что в будущем, если у Вас появится свободное время ....

У меня на работе начальник - женщина, молодая, красивая. Но у меня и мыслей нет завести с ней роман. Во-первых, у нее есть парень, которого она любит. Во-вторых, я видел однажды как она отшила одного нашего сотрудника, пытавшегося приударить за ней. То, что она старше (немного) меня не смущает.

Что касается девушек (женщин) вообще. Мне не надо, чтобы меня учили премудростям любви, слава Аллаху этот курс жизненных университетов я прошел (очное обучение). Мне от девушки не нужны деньги (гусары денег не берут), ее положение. Главное, чтобы ей было хорошо со мной, а мне будет хорошо от того, что ей хорошо со мной. :umnik:

Опубликовано

Судя по тому, что я вычитал в данной теме, объявление должно было выглядеть так:

Ищу особь женского пола........ :umnik:

Просто никому ничем не угодишь млин, тому это не так, той вот это не так.....

Короче афтар писши ищо......

ИМХО: особь - звучит не по-человечески и может быть трактована каждым по-разному.

Опубликовано

Уважаемая Алия!

Я понял, что Вы мне дали от ворот поворот, сославшись на недостаток физических сил, что связано с заботой о многочисленном семействе.

Я на Вас не обижаюсь, наоборот, хорошо понимаю Вас и потому надеюсь, что в будущем, если у Вас появится свободное время ....

У меня на работе начальник - женщина, молодая, красивая. Но у меня и мыслей нет завести с ней роман. Во-первых, у нее есть парень, которого она любит. Во-вторых, я видел однажды как она отшила одного нашего сотрудника, пытавшегося приударить за ней. То, что она старше (немного) меня не смущает.

Что касается девушек (женщин) вообще. Мне не надо, чтобы меня учили премудростям любви, слава Аллаху этот курс жизненных университетов я прошел (очное обучение). Мне от девушки не нужны деньги (гусары денег не берут), ее положение. Главное, чтобы ей было хорошо со мной, а мне будет хорошо от того, что ей хорошо со мной. :dont:

Какой мужчиина!!!!! :bum: Алия, есть над чем подумать :umnik: Боро, скажите, а это вы на аватаре?

Опубликовано

ИМХО: особь - звучит не по-человечески и может быть трактована каждым по-разному.

Тогда может быть вот так: "Ищу человека женского пола"

Кажется так более человечней :umnik:

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Уважаемая Алия!

Что касается девушек (женщин) вообще. Мне не надо, чтобы меня учили премудростям любви, слава Аллаху этот курс жизненных университетов я прошел (очное обучение). Мне от девушки не нужны деньги (гусары денег не берут), ее положение. Главное, чтобы ей было хорошо со мной, а мне будет хорошо от того, что ей хорошо со мной. :umnik:

Какой приятный молодой человек. Всё правильно понимает. Никаких тебе "Я кровожадный! Я беспощадный! Я превосходный! Щяс убъюсь, зарежусь!".

А вообще-то у меня та же "беда" - МУЖ, которого я ЛЮБЛЮ!

А насчет встреч с замужними женщинами - занимайтесь легкой атлетикой, то бишь бегом (так, на всякий случай), ну или приобретайте навыки воздушного гимнаста (всякое бывает). Это я исключительно из симпатии к Вам (платонической, заметьте), советую.

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано

Просто не хотелось назвать Вас более оскорбительно, поэтому и поставил ковычки, что обозначает понятие весьма отдаленно его сущностного значения.

Надеюсь, на качестве выполняемых ВАми работ ВАша невнимательность никак не отражатся. :umnik::dont:

Как можно утверждать то, что достоверно не известно? Как выможете говорить утвердительно и с такой напыщенной ВАм уверенностью, что я не программер? :bum:

(относительно рейтинга) Вы в данном случае похожи на старую ворчливую бабку, которой пальца в рот не клади - дай поболтать.

(Относительно стыда) а что это такое? :bum:

Опубликовано (изменено)

[

Какой приятный молодой человек. Всё правильно понимает. Никаких тебе "Я кровожадный! Я беспощадный! Я превосходный! Щяс убъюсь, зарежусь!".

А вообще-то у меня та же "беда" - МУЖ, которого я ЛЮБЛЮ!

А насчет встреч с замужними женщинами - занимайтесь легкой атлетикой, то бишь бегом (так, на всякий случай), ну или приобретайте навыки воздушного гимнаста (всякое бывает). Это я исключительно из симпатии к Вам (платонической, заметьте), советую.

Эх, если бы все женщины были такие как Алия!

Мне ж остается только воспользоваться советом заняться бегом - трусцой (на всякий случай, ведь случаи бывают разные).

А так я очень нежный с женщинами (но не Дон Жуан).

Изменено пользователем BORO
Гость Рахметова
Опубликовано

Мальчики, ну чего вы как девочки. Пятница на дворе, отдыхать надо. Извинитесь, если кто виноват. Правда я так и не поняла, кто кого куда назвал, да и не ругайтесь дальше. :umnik:

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Не, трусцой не пойдет. Бег нужен спринтерский :umnik:

Уж прямо и не знаю, чего это со мной. Сейчас как брошу все, да как .... проголосую за Вас.

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано

Есть у меня знакомый. Однажда он познакомился с девушкой, взял у нее телефон, договорился о встрече. И что вы думаете, на свиданку она приехала с парнем :dont:

Все славно познакомились. Парень поинтересовался куда бы они хотели отправиться для времяпровождения. Отвез их в кафе. Спросил во сколько их забрать...и ведь забрал, а моего знакомого отвез еще и домой!!! :umnik:

Опубликовано

Мальчики, ну чего вы как девочки. Пятница на дворе, отдыхать надо. Извинитесь, если кто виноват. Правда я так и не поняла, кто кого куда назвал, да и не ругайтесь дальше. :umnik:

Спасибо за совет, неприменно воспользуюсь :dont:

Настр хороший - пятничный...я в предвкушении вечера :bum:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования