Crick Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Есть у меня знакомый. Однажда он познакомился с девушкой, взял у нее телефон, договорился о встрече. И что вы думаете, на свиданку она приехала с парнем Все славно познакомились. Парень поинтересовался куда бы они хотели отправиться для времяпровождения. Отвез их в кафе. Спросил во сколько их забрать...и ведь забрал, а моего знакомого отвез еще и домой!!! Да... Вот так и зарождалось свингерство..... :umnik:
Масон Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Не мучтесь, вам же на мне не жениться! Как говорится, не уверен - не обдогоняй! Что касается моей внешности - извините, пластическую операцию делать не собираюсь, буду жить такой, какой мама родила. Жанара 79, в моих словах не было ни капли сарказма, просто не удачно сделал комплимент. Приношу свои извинения, если в какой-то мере обидели вас. С Уважением…
*DOCTOR* Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Про песика я бы еще поспорил...но не стану. Просто подведу итоги оного. Я перепутал цитату и получилось так, что обратился на ты к незнакомому человеку, т.е. к Вам. Оное было мной осознано и я принес свои извенения. Вы, уважаемый, сразу же все восприняли "в штыки" и понизили мне рейтинг, далее начали развивать дискусию. Но на сколько же надо быть ОБИЖЕННЫМ, чтобы так поступать. Если Вы такой в виртуале, я представляю какой Вы в реале. Вам дорогу лучше не переходить, задавите и пибикать еще будете. Желаю Вам всяческих благ и успехов в формировании МУЖЧИНЫ в себе! ПиЭс ...уверен что Вы не удержитесь и напишите мне))) (хотя после ПИЭСа еще подумаете, но ведь Вам надо еще "попибикать") Что Вы, что Вы напишу только затем, чтобы не исключить возможность чего то недосказанного и недосделанного... Но на сколько же надо быть ОБИЖЕННЫМ, чтобы так поступать. А все-таки понижение рейтинга Вас задело. Сделано было исключительно как способ воздействия на столь "Тычное" обращение. Ладно, думаю осознали - попробую поставить Вам плюсик. Если Вы такой в виртуале, я представляю какой Вы в реале. А в реале мы находим более действенные способы воздействия на контрагентов. Вам дорогу лучше не переходить, задавите и пибикать еще будете. я всегда останавливаюсь у знака "Пешеходный переход" и ни в коем случае не бибикаю. Желаю Вам всяческих благ и успехов в формировании МУЖЧИНЫ в себе! И ВАм не болеть. Будьте внимательны-это важное качество для специалиста с большой буквы! :bum:
Гость Рахметова Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Может это брат был? Или этот... хранитель тела?
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 А мой рейтинг понижают и понижают...настроение себе повышают пойду с секретаршей поболтаю :umnik:
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Может это брат был? Или этот... хранитель тела? я тоже это предпологал, но знакомый был твердо уверен (было основание) в том, что они не родственики.
Гость динуля Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 проголосуйте за меня, что то рейтинг маленький(((((((((
Crick Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 А мой рейтинг понижают и понижают...настроение себе повышают пойду с секретаршей поболтаю Ну...... вот обидели человека, тем более в пятницу, ну что вам жаль человеку пару тройку баллов подкинуть в рейтинг.... Как говорится, давайте жить дружно.....
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 2 Доктор, забудем. Лучше поговорим о прекраном!
Crick Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 2 Доктор, забудем. Лучше поговорим о прекраном! О девченках, че ли????? :umnik:
Гость Рахметова Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Не, трусцой не пойдет. Бег нужен спринтерский Уж прямо и не знаю, чего это со мной. Сейчас как брошу все, да как .... проголосую за Вас. BORO, я Вам рейтинг-таки добавила :dont:
*DOCTOR* Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 2 Доктор, забудем. Лучше поговорим о прекраном! согласен . Надеюсь после очередного подсчета голосов Ваш рейтинг будет в плюсе :umnik:
Масон Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 2 Доктор, забудем. Лучше поговорим о прекраном! Кстати о прекрасном, кто не знает сеня День пограничника! А кто знает и отмечает того пользуясь случаем поздравляю! :dont:
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 О девченках, че ли????? О них! Кто нибудь пикапом занимался?
*DOCTOR* Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 О девченках, че ли????? О выходных, о рыбалке и о пиве... :umnik:
*DOCTOR* Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Кто нибудь пикапом занимался? Эта как? :umnik:
Гость Ajnabulaks Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Бедненький, изранили, не понялиии, отказали и за границу сослали ты не один по несчастью ЗЫ: не молода (слегка за 30), но очень обворожительна, возвращайся............ Ирония судьбы, но мне 24 года!!!! Разница в возрасте не пугает?
Crick Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 О них! Кто нибудь пикапом занимался? А это как и где ????
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Пикап - буквальный перевод "поднять" (англ). Более точный аналог в русском языке "снять". Т.е. видишь девчину и без всякой робкости заводишь с ней знакомство, цель которого зависит от тебя. Главное не терять драгоценного времени и закончить все "формальности" за максимально короткое время. Будучи весьма привлекательным парнем, но очень робким, я занялся этим делом. Как я понял, успех лежит внутри, в чувстве уверенности в самом себе. На практике сначала было много обломов, но по мере "разгона" все начало получаться, как у Хитча.
Crick Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Пикап - буквальный перевод "поднять" (англ). Более точный аналог в русском языке "снять". Т.е. видишь девчину и без всякой робкости заводишь с ней знакомство, цель которого зависит от тебя. Главное не терять драгоценного времени и закончить все "формальности" за максимально короткое время. Будучи весьма привлекательным парнем, но очень робким, я занялся этим делом. Как я понял, успех лежит внутри, в чувстве уверенности в самом себе. На практике сначала было много обломов, но по мере "разгона" все начало получаться, как у Хитча. Так, так а вот с этого момента по подробнее пожалуйста.
BORO Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Не, трусцой не пойдет. Бег нужен спринтерский Сначала заманули, а теперь предостерегаете. Эх, какие непостоянные эти женщины!
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 А это как и где ???? Где? не имеет значения. можно на улице, можно и в клубе. место не имеет значения. Главное не на работе. Я вот "нагрешил" пару раз, теперь более чем "поговорить" с сотрудницами не хочу, хлопотно потом бывает. кину полезных ссылок ребятам (девушки, закройте глаза и не вздумайте туды ходить) тем кому интересно, сходите на ловерТОЧКАру
Гость Рахметова Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 BORO, я Вам рейтинг-таки добавила Я Вам пишу. Чего же боле? Что я могу еще? :umnik:
Рекомендуемые сообщения