Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня знакомый. Однажда он познакомился с девушкой, взял у нее телефон, договорился о встрече. И что вы думаете, на свиданку она приехала с парнем :dont:

Все славно познакомились. Парень поинтересовался куда бы они хотели отправиться для времяпровождения. Отвез их в кафе. Спросил во сколько их забрать...и ведь забрал, а моего знакомого отвез еще и домой!!! :bum:

Да... Вот так и зарождалось свингерство..... :umnik:

• Ответы 438
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не мучтесь, вам же на мне не жениться!

Как говорится, не уверен - не обдогоняй!

Что касается моей внешности - извините, пластическую операцию делать не собираюсь, буду жить такой, какой мама родила.

Жанара 79, в моих словах не было ни капли сарказма, просто не удачно сделал комплимент.

Приношу свои извинения, если в какой-то мере обидели вас.

С Уважением…

Опубликовано

Про песика я бы еще поспорил...но не стану. Просто подведу итоги оного. Я перепутал цитату и получилось так, что обратился на ты к незнакомому человеку, т.е. к Вам. Оное было мной осознано и я принес свои извенения. Вы, уважаемый, сразу же все восприняли "в штыки" и понизили мне рейтинг, далее начали развивать дискусию. Но на сколько же надо быть ОБИЖЕННЫМ, чтобы так поступать. Если Вы такой в виртуале, я представляю какой Вы в реале. Вам дорогу лучше не переходить, задавите и пибикать еще будете. Желаю Вам всяческих благ и успехов в формировании МУЖЧИНЫ в себе!

ПиЭс ...уверен что Вы не удержитесь и напишите мне))) (хотя после ПИЭСа еще подумаете, но ведь Вам надо еще "попибикать")

Что Вы, что Вы напишу только затем, чтобы не исключить возможность чего то недосказанного и недосделанного...

Но на сколько же надо быть ОБИЖЕННЫМ, чтобы так поступать.

А все-таки понижение рейтинга Вас задело. Сделано было исключительно как способ воздействия на столь "Тычное" обращение. Ладно, думаю осознали - попробую поставить Вам плюсик. :umnik:

Если Вы такой в виртуале, я представляю какой Вы в реале.

А в реале мы находим более действенные способы воздействия на контрагентов. :dont::bum:

Вам дорогу лучше не переходить, задавите и пибикать еще будете.

я всегда останавливаюсь у знака "Пешеходный переход" и ни в коем случае не бибикаю. :bum:

Желаю Вам всяческих благ и успехов в формировании МУЖЧИНЫ в себе!

И ВАм не болеть. Будьте внимательны-это важное качество для специалиста с большой буквы! :bum:

Опубликовано

Может это брат был? Или этот... хранитель тела?

я тоже это предпологал, но знакомый был твердо уверен (было основание) в том, что они не родственики.

Опубликовано

А мой рейтинг понижают и понижают...настроение себе повышают :dont::bum:

пойду с секретаршей поболтаю :umnik:

Ну...... вот обидели человека, тем более в пятницу, ну что вам жаль человеку пару тройку баллов подкинуть в рейтинг....

Как говорится, давайте жить дружно.....

Гость Рахметова
Опубликовано

Не, трусцой не пойдет. Бег нужен спринтерский :umnik:

Уж прямо и не знаю, чего это со мной. Сейчас как брошу все, да как .... проголосую за Вас.

BORO, я Вам рейтинг-таки добавила :dont:

Опубликовано

2 Доктор, забудем. Лучше поговорим о прекраном!

согласен :dont: . Надеюсь после очередного подсчета голосов Ваш рейтинг будет в плюсе :umnik:

Опубликовано

2 Доктор, забудем. Лучше поговорим о прекраном!

Кстати о прекрасном, кто не знает сеня День пограничника! :umnik:

А кто знает и отмечает того пользуясь случаем поздравляю! :dont:

Опубликовано

Бедненький, изранили, не понялиии, отказали и за границу сослали :dont: ты не один по несчастью :umnik:

ЗЫ: не молода (слегка за 30), но очень обворожительна, возвращайся............

Ирония судьбы, но мне 24 года!!!! Разница в возрасте не пугает?

Опубликовано

Пикап - буквальный перевод "поднять" (англ). Более точный аналог в русском языке "снять".

Т.е. видишь девчину и без всякой робкости заводишь с ней знакомство, цель которого зависит от тебя. Главное не терять драгоценного времени и закончить все "формальности" за максимально короткое время.

Будучи весьма привлекательным парнем, но очень робким, я занялся этим делом. Как я понял, успех лежит внутри, в чувстве уверенности в самом себе. На практике сначала было много обломов, но по мере "разгона" все начало получаться, как у Хитча.

Опубликовано

Пикап - буквальный перевод "поднять" (англ). Более точный аналог в русском языке "снять".

Т.е. видишь девчину и без всякой робкости заводишь с ней знакомство, цель которого зависит от тебя. Главное не терять драгоценного времени и закончить все "формальности" за максимально короткое время.

Будучи весьма привлекательным парнем, но очень робким, я занялся этим делом. Как я понял, успех лежит внутри, в чувстве уверенности в самом себе. На практике сначала было много обломов, но по мере "разгона" все начало получаться, как у Хитча.

Так, так а вот с этого момента по подробнее пожалуйста.

Опубликовано

Не, трусцой не пойдет. Бег нужен спринтерский :umnik:

Сначала заманули, а теперь предостерегаете. Эх, какие непостоянные эти женщины!

Опубликовано

А это как и где ????

Где? не имеет значения. можно на улице, можно и в клубе. место не имеет значения. Главное не на работе. Я вот "нагрешил" пару раз, теперь более чем "поговорить" с сотрудницами не хочу, хлопотно потом бывает.

кину полезных ссылок ребятам (девушки, закройте глаза и не вздумайте туды ходить)

тем кому интересно, сходите на ловерТОЧКАру

Гость Рахметова
Опубликовано

BORO, я Вам рейтинг-таки добавила :bum:

Я Вам пишу. Чего же боле?

Что я могу еще? :umnik:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования