McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 тем кому интересно будет могу дать ссылку на форум подобных деятелей. весьма занимательный ресурс. Сам я уже отошел от подобного образа жизни, т.к. нашел свою единственную. Теперь на ней тренирую психологические стороны пикапа. Пикап основан на психологии. поэтому каждый пикапер становится психологом. Хотя знания психологии, пикапер с успехом может применить и в деловой жизни (транс, гипноз, НЛП....)
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Неужели все уже на ловере? ну черпайте, подобные знания всегда пригодятся. Но тут главное не знания, а практика их применения!!!
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Да, ребята! Пикаперы в Алматы проводят веселые тусовки. Может быть кто-то видел некоторые из них на арбате. Я принимал участие в нескольких, повеселился на славу.
*DOCTOR* Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 тем кому интересно будет могу дать ссылку на форум подобных деятелей. весьма занимательный ресурс. Сам я уже отошел от подобного образа жизни, т.к. нашел свою единственную. Теперь на ней тренирую психологические стороны пикапа. Пикап основан на психологии. поэтому каждый пикапер становится психологом. Хотя знания психологии, пикапер с успехом может применить и в деловой жизни (транс, гипноз, НЛП....) Интересно, а как продуктивно складываются подобного рода отношения в процентном соотношении.
Масон Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Да, ребята! Пикаперы в Алматы проводят веселые тусовки. Может быть кто-то видел некоторые из них на арбате. Я принимал участие в нескольких, повеселился на славу. Я чёт немного не догнал. Так называемые пикаперы используют гипноз, НЛП при знакомстве с девушками что-ли?
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Я чёт немного не догнал. Так называемые пикаперы используют гипноз, НЛП при знакомстве с девушками что-ли? Профисианально они этого сделать не могут, хотя НЛП и транс им под силу. Но т.к. большинство из них очень ленивые, то и юзают они только верхушку айсберга
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Интересно, а как продуктивно складываются подобного рода отношения в процентном соотношении. Продуктивность зависит целиком и полностью от пикапера. Используя тот или иной прием, он добивается определенной цели. Насколько грамотно примененприемом это уже другой вопрос. Главное в этом деле приодолеть внутренний страх и побольше практиковаться. Для начинающих ребят есть определенные упражнения. С них я и советую начинать.
Master Fess Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Я чёт немного не догнал. Так называемые пикаперы используют гипноз, НЛП при знакомстве с девушками что-ли? Угу.. Гипнотизируют насчастных девушек... дистанционно нейро - лингвистически программируют на дикий секс и насилуют прям на Арбате. :umnik:
*DOCTOR* Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Продуктивность зависит целиком и полностью от пикапера. Используя тот или иной прием, он добивается определенной цели. Насколько грамотно примененприемом это уже другой вопрос. Главное в этом деле приодолеть внутренний страх и побольше практиковаться. Для начинающих ребят есть определенные упражнения. С них я и советую начинать. Интересно было бы узнать какие это упражнения?
Гость ЛУИ Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Угу.. Гипнотизируют насчастных девушек... дистанционно нейро - лингвистически программируют на дикий секс и насилуют прям на Арбате. Мальчики-зайчики!!! Уже не интересно быть в этой теме. У мужчин как всегода, о чем бы не начали говорить, всегда свернут не туда ..... :umnik:
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Угу.. Гипнотизируют насчастных девушек... дистанционно нейро - лингвистически программируют на дикий секс и насилуют прям на Арбате. На самом деле не гипнотизируют, таких молодчиков среди местных нет. Вот некоторые москвичи могут. Но они у нас редко бывают. А когда бывают, то у них на это нет времени, учат местных данной науке
Масон Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Угу.. Гипнотизируют насчастных девушек... дистанционно нейро - лингвистически программируют на дикий секс и насилуют прям на Арбате. Чёт я такого у нас на арбате не видал... неужели в Усть-Каменагорском арбате все так запущено? Фесс респект! Буду как говорится на Калыме пардон в Усть-Каменогорске обязательно загляну к вам на арбат (если конечно там таковой имеется) :umnik:
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Интересно было бы узнать какие это упражнения? на ловер точка ру в разделе для новичков есть некоторые упражнения.
*DOCTOR* Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Мальчики-зайчики!!! Уже не интересно быть в этой теме. У мужчин как всегода, о чем бы не начали говорить, всегда свернут не туда ..... Говорим о прекрасном...
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Масон, а Вы, пардон, из какого города будете? алматинский арбат является излюбленным местом пикаперов. Был веселый случай прошедшей осенью. Толпа пикаперов выстроились в очередь из 30 человек перед девушкой, и все поочереди с ней знакомились. Сначала она не видела этой очереди, первого отшила. Сразу же подошел второй со своими приветами...и вот когда она обернулась, она была в глубоком трансе...30 парней - это МНОГО! было очень весело, жалко, что не было видеокамеры(((
*DOCTOR* Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 на ловер точка ру в разделе для новичков есть некоторые упражнения. спасибо, обязательно прочту.
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Мальчики-зайчики!!! Уже не интересно быть в этой теме. У мужчин как всегода, о чем бы не начали говорить, всегда свернут не туда ..... Слыхал о группе девушек-активисток - "антипикаперши". Страшные люди должен заметить, злые))) В скором времени в Алматы будет подобный семинар для "пикаперш". Но не думаю что он необходим, девушкам это совсем не нужно. Хотя зависит от цели. К примеру, когда средней внешности девушка пытается соблазнить богатого красавца...
Гость динуля Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 ура умнея рейтинг поднялся! спасибки
McCloud Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 ура умнея рейтинг поднялся! спасибки Хотите еще? их есть у меня :umnik:
Гость persiK Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 взяли и загадили тему!! Мой вопрос остается открытым!! превосходный парень ишет Женшину младше 30 не предлагать!! могу фото свое повесить!!! вот тут меня пара Женшин с форума заинтересовала интерсно им сколько лет?
Масон Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Мальчики-зайчики!!! Уже не интересно быть в этой теме. У мужчин как всегода, о чем бы не начали говорить, всегда свернут не туда ..... Это почему не туда?!?!? мы тут выявили опасные районы в наших городах в которых по словам Фесса бродют страшные Пикаперы и... ну это лучше у него спросить, что они там дальше делают дистанционно с ничего не подозревающими девушками. Так что говорим о безопасности и сохранности наших прекрасных половинок! :umnik:
Гость динуля Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 кто тебя заинтересовал? ты у них и спроси
Гость Рахметова Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 "Загадили" Ужас! Что за тон, молодой человек? Фото? Давайте, вешайте!
*DOCTOR* Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Это почему не туда?!?!? мы тут выявили опасные районы в наших городах в которых по словам Фесса бродют страшные Пикаперы и... ну это лучше у него спросить, что они там дальше делают дистанционно с ничего не подозревающими девушками. Так что говорим о безопасности и сохранности наших прекрасных половинок! Ну после этих слов пикаперы забудут об этом злосчастном для девушек месте и не будут ходить группой по 30 чел :bum:
Рекомендуемые сообщения