Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тем кому интересно будет могу дать ссылку на форум подобных деятелей. весьма занимательный ресурс.

Сам я уже отошел от подобного образа жизни, т.к. нашел свою единственную. Теперь на ней тренирую психологические стороны пикапа. Пикап основан на психологии. поэтому каждый пикапер становится психологом. Хотя знания психологии, пикапер с успехом может применить и в деловой жизни (транс, гипноз, НЛП....)

• Ответы 438
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да, ребята! Пикаперы в Алматы проводят веселые тусовки. Может быть кто-то видел некоторые из них на арбате. Я принимал участие в нескольких, повеселился на славу.

Опубликовано

тем кому интересно будет могу дать ссылку на форум подобных деятелей. весьма занимательный ресурс.

Сам я уже отошел от подобного образа жизни, т.к. нашел свою единственную. Теперь на ней тренирую психологические стороны пикапа. Пикап основан на психологии. поэтому каждый пикапер становится психологом. Хотя знания психологии, пикапер с успехом может применить и в деловой жизни (транс, гипноз, НЛП....)

Интересно, а как продуктивно складываются подобного рода отношения в процентном соотношении.

Опубликовано

Да, ребята! Пикаперы в Алматы проводят веселые тусовки. Может быть кто-то видел некоторые из них на арбате. Я принимал участие в нескольких, повеселился на славу.

Я чёт немного не догнал. Так называемые пикаперы используют гипноз, НЛП при знакомстве с девушками что-ли?

Опубликовано

Я чёт немного не догнал. Так называемые пикаперы используют гипноз, НЛП при знакомстве с девушками что-ли?

Профисианально они этого сделать не могут, хотя НЛП и транс им под силу. Но т.к. большинство из них очень ленивые, то и юзают они только верхушку айсберга

Опубликовано

Интересно, а как продуктивно складываются подобного рода отношения в процентном соотношении.

Продуктивность зависит целиком и полностью от пикапера. Используя тот или иной прием, он добивается определенной цели. Насколько грамотно примененприемом это уже другой вопрос. Главное в этом деле приодолеть внутренний страх и побольше практиковаться. Для начинающих ребят есть определенные упражнения. С них я и советую начинать.

Опубликовано

Угу.. Гипнотизируют насчастных девушек... дистанционно нейро - лингвистически программируют на дикий секс и насилуют прям на Арбате. :dont: :umnik:

Опубликовано

Продуктивность зависит целиком и полностью от пикапера. Используя тот или иной прием, он добивается определенной цели. Насколько грамотно примененприемом это уже другой вопрос. Главное в этом деле приодолеть внутренний страх и побольше практиковаться. Для начинающих ребят есть определенные упражнения. С них я и советую начинать.

Интересно было бы узнать какие это упражнения?

Опубликовано

Угу.. Гипнотизируют насчастных девушек... дистанционно нейро - лингвистически программируют на дикий секс и насилуют прям на Арбате. :dont::bum:

Мальчики-зайчики!!! Уже не интересно быть в этой теме. У мужчин как всегода, о чем бы не начали говорить, всегда свернут не туда ..... :umnik:

Опубликовано

Угу.. Гипнотизируют насчастных девушек... дистанционно нейро - лингвистически программируют на дикий секс и насилуют прям на Арбате. :dont::umnik:

На самом деле не гипнотизируют, таких молодчиков среди местных нет. Вот некоторые москвичи могут. Но они у нас редко бывают. А когда бывают, то у них на это нет времени, учат местных данной науке

Опубликовано

Угу.. Гипнотизируют насчастных девушек... дистанционно нейро - лингвистически программируют на дикий секс и насилуют прям на Арбате. :dont::bum:

Чёт я такого у нас на арбате не видал... :bum: неужели в Усть-Каменагорском арбате все так запущено? :bum:

Фесс респект! Буду как говорится на Калыме пардон в Усть-Каменогорске обязательно загляну к вам на арбат (если конечно там таковой имеется) :umnik:

Опубликовано

Мальчики-зайчики!!! Уже не интересно быть в этой теме. У мужчин как всегода, о чем бы не начали говорить, всегда свернут не туда .....

Говорим о прекрасном...

Опубликовано

Масон, а Вы, пардон, из какого города будете?

алматинский арбат является излюбленным местом пикаперов.

Был веселый случай прошедшей осенью.

Толпа пикаперов выстроились в очередь из 30 человек перед девушкой, и все поочереди с ней знакомились. Сначала она не видела этой очереди, первого отшила. Сразу же подошел второй со своими приветами...и вот когда она обернулась, она была в глубоком трансе...30 парней - это МНОГО! было очень весело, жалко, что не было видеокамеры(((

Опубликовано

Мальчики-зайчики!!! Уже не интересно быть в этой теме. У мужчин как всегода, о чем бы не начали говорить, всегда свернут не туда ..... :umnik:

Слыхал о группе девушек-активисток - "антипикаперши". Страшные люди должен заметить, злые)))

В скором времени в Алматы будет подобный семинар для "пикаперш". Но не думаю что он необходим, девушкам это совсем не нужно. Хотя зависит от цели. К примеру, когда средней внешности девушка пытается соблазнить богатого красавца...

Опубликовано

взяли и загадили тему!!

Мой вопрос остается открытым!!

превосходный парень ишет Женшину

младше 30 не предлагать!! :umnik:

могу фото свое повесить!!!

вот тут меня пара Женшин с форума заинтересовала интерсно им сколько лет?

Опубликовано

Мальчики-зайчики!!! Уже не интересно быть в этой теме. У мужчин как всегода, о чем бы не начали говорить, всегда свернут не туда ..... :bum:

Это почему не туда?!?!? мы тут выявили опасные районы в наших городах в которых по словам Фесса бродют страшные Пикаперы :bum: и... :bum: ну это лучше у него спросить, что они там дальше делают дистанционно с ничего не подозревающими девушками. Так что говорим о безопасности и сохранности наших прекрасных половинок! :umnik:

Гость Рахметова
Опубликовано

"Загадили" Ужас! Что за тон, молодой человек?

Фото? Давайте, вешайте!

Опубликовано

Это почему не туда?!?!? мы тут выявили опасные районы в наших городах в которых по словам Фесса бродют страшные Пикаперы и... ну это лучше у него спросить, что они там дальше делают дистанционно с ничего не подозревающими девушками. Так что говорим о безопасности и сохранности наших прекрасных половинок!

Ну после этих слов пикаперы забудут об этом злосчастном для девушек месте и не будут ходить группой по 30 :dont: чел :umnik: :bum:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования