Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 438
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

почему тема умерла?

Кстати, батенька, Вы сейчас вообще где? То паралигалом в Алматы, то вроде в Риге. Если в Риге, то расскажите что нибудь интересное про Прибалтику (если есть время). :signthankspin:

Опубликовано

Не, я щас в алматы. В Риге бываю теперь нечасто. Что Вас интересует конкретно? Юрфирмы? Люди? Уровень жизни?

Просто хочу сказать что Латвия страна недалеко ушла от нас. Но там есть много интересных штучек, которые у нас пока несовсем развиты. Отличительная черта Латвии - в большом оттоке молодежи в Ирландию и Англию. Как Вы знаете, некоторые страны евросоюза открыли доступ для рабочей силы для новых стран евросоюза. В следующем году Испания откроет свой рынок труда. В конце помоему 2007 года Латвия войдет в шенген.

Опубликовано

Не, я щас в алматы. В Риге бываю теперь нечасто. Что Вас интересует конкретно? Юрфирмы? Люди? Уровень жизни?

Просто хочу сказать что Латвия страна недалеко ушла от нас. Но там есть много интересных штучек, которые у нас пока несовсем развиты. Отличительная черта Латвии - в большом оттоке молодежи в Ирландию и Англию. Как Вы знаете, некоторые страны евросоюза открыли доступ для рабочей силы для новых стран евросоюза. В следующем году Испания откроет свой рынок труда. В конце помоему 2007 года Латвия войдет в шенген.

Да чем больше стран войдет в шенген, тем легче будет путешествовать по Европе :signthankspin:

Опубликовано

Наверное да. Просто надо выбирать более интересные места. Литва например, или Австрия.

Опубликовано

Наверное да. Просто надо выбирать более интересные места. Литва например, или Австрия.

:signthankspin:

Вот вы как человек практически знающий Ригу вдоль и поперек. Посоветуйте какие достопримечательности этого города можно посетить?

Опубликовано

Обойди весь исторический центр. Полетай на Скайдайве. и еще сходи в Оперу. Круто. Побухать и потусить местов хватает.

Опубликовано (изменено)

А как там тетки?

Предлагаю переназвать тему, сделать что-то вроде: Спрашивайте, отвечает Ajnabulaks или 100 вопросов о Прибалтике, которые вы хотели знать, но стеснялись спросить...

Изменено пользователем Масон
Опубликовано

У меня родилась гениальная мысль, вот в чем суть - объявить один день в году свободным от косметики, штоб так сказать увидеть истинную женскую красоту.

Лучше пребывать в счастливом неведении

Опубликовано

Да, автор оказался неприличным до ужаса.

Я тут говорил о культуре общения на форуме, уважении к собеседнику, а тут...

Опубликовано

Legal_Adviser

гость незванный

вы свободны..нефига вам делать в моей теме..или вы прибалты????

Открывайте свою тему ишите себе там своих теток или мозгов не хватает кликнуть иконку открыть тему???

Конечно это ваше дело, выбирать способ отыскания "тётки", но, ИМХО, кабак лучше.

Опубликовано

Персик,

а почему Вы женщину именно здесь ищите? Этот вопрос уже задавали, но Вы обошли его вниманием. Или Вы ищите ее везде? Можно ли будет потом поделиться результатами поиска? В ощих чертах, конечно, ну типа получилось-не получилось.

Народ, а что Вы так на него взъелись-то. каждый ищет как умеет.

Опубликовано

Персик,

а почему Вы женщину именно здесь ищите? Этот вопрос уже задавали, но Вы обошли его вниманием. Или Вы ищите ее везде? Можно ли будет потом поделиться результатами поиска? В ощих чертах, конечно, ну типа получилось-не получилось.

у меня бзик..вот хочу юристку!! и все!!!

поделится всегда могу результатами а что взамен?

Опубликовано

увидела свой рейтинг.........задумалась........кто?..........за что?........ :signthankspin:

Ну я тут подумал тема -то называется ИЩУ ЖЕНЩИНУ, а у вас рейтинг в минусах, думаю дай сделаю приятное...... :biggrin:

Опубликовано

Персик,

Вообще-то прикол получился, вот смотрю на верх странички и читаю:

КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ > ПОДВАЛ ФОРУМА-ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-НЕЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ > Всякая всячина > Ищу Женщину

Так что не там, не в подвале и во всякой всячине надо искать женщину уважаемый Персик.

Опубликовано

у меня бзик..вот хочу юристку!! и все!!!

поделится всегда могу результатами а что взамен?

Вообще-то правильнее писать "юрист". Нет такого слова "юристка". То есть, это должно звучать так "у меня бзик...вот хочу юриста!! и все!!!"

а что Вы хотите взамен? И, ксатати, что Вы можете предложить состоявшейся 30 летней леди кроме тинэйджеровского времяпровождения? (это просто вопросы).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования