Fatal_B Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) Доброго всем времени суток. Помогите разобраться в ситуации. Когда меня принимали на работу, мне не сообщили что меня берут на место декретницы. Если я правильно помню, при подписании ТД, в договоре ничего об этом не было сказано. Теперь декретница выходит и меня, пока устно, предупредили что переведут на должность, которая хуже по графику работы и с меньшей з\п. Законно ли это? Должно ли было быть со мной составлено доп соглашение при приеме на работу? И при каких условиях я могу остаться на своем месте. Изменено 3 Июля 2017 пользователем Fatal_B Цитата
Пацан Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 Не законно. Условия о временности работы должно быть в вашем ТД. Кроме того, любой перевод на другую работу, также требует вашего согласия. Однако при желании работодатель может найти другие причины для вашего увольнения. Поэтому вопрос "при каких условиях я могу остаться на своем месте" немного эфемерен. Цитата
Fatal_B Опубликовано 3 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 1 час назад, Пацан сказал(а): Однако при желании работодатель может найти другие причины для вашего увольнения. Вы имеете ввиду невыполнение каких-то служебных обязанностей? Или по статьям ТК? Цитата
Борисович Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 1 час назад, Fatal_B сказал(а): Если я правильно помню, при подписании ТД, Что значит "если"? Возьмите договор и прочитайте его внимательно. Так вот, если там указано, что Вас берут на время замещения временно отсутствующего работника, то день его выхода на работу - день прекращения договора с Вами. Цитата
Рекомендуемые сообщения