Нука12 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 Здравствуйте! Я подала на алименты(дочери 2 года), уже вышел судебный приказ, прошело 2 месяца. И никаких сдвигов нет. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 10 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2017 Приказ передали в работу судебного исполнителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lana Опубликовано 9 Января 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2020 Добрый день.Не могу добиться выплаты алиментов Задолженность составляет 2 300 000 тенге .С апреля 2003 г (решение суда) по февраль 2015 года -не было оплаты вообще .А с 2016 по 2018 г была частичная оплата. Могу ли я подать на привлечение должника к уголовной ответственности?Не однократно находился в розыске, был привлечён к административному наказанию ( оплатил штраф ) Сейчас хожу по судам доказываю его задолженность . Был наложен арест на его кВ , его адвокат подал аппеляцию на суд исп , якобы он не законно арестовал квартиру. Законно ли это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения