Гость Наталия Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2017 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, возникла проблема при регистрации акта на дом в ЦОН у моего отца. Он гражданин РК, я гражданка РФ, но имею вид на жительство РК прописана в этом же доме и для того, чтобы зарегистрировать акт на землю в ЦОН сказали, что я должна сделать отдельно акт на право собственности, правильно это и какие еще понадобятся документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOP_lawyer Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2017 31 минуту назад, Гость Наталия сказал(а): Здравствуйте! подскажите пожалуйста, возникла проблема при регистрации акта на дом в ЦОН у моего отца. Он гражданин РК, я гражданка РФ, но имею вид на жительство РК прописана в этом же доме и для того, чтобы зарегистрировать акт на землю в ЦОН сказали, что я должна сделать отдельно акт на право собственности, правильно это и какие еще понадобятся документы. в связи с чем Вам регистрировать акт, акт на землю не является правоустанвливающим документом, он является идентификационным документом Акт не регистрируется а вносятся корректировки в базу данных в связи с чем вы вы хотите внести корркектировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения