Гость виталик Опубликовано 14 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2017 доброго времени суток. у меня интересная ситуация, дело в том, что я 2013-2016 года служил по контракту, предложили должность в другой в/ч я дал согласие я прошел собеседование с командиром части мне дали отношение в военкомат о том что меня берут на вакантную должность. мне посоветовали закончить контракт по окончании т.к. оставалось менее месяца и сразу же востановиться в новой части в течении 3 дней т.к. перевод займет несколько месяцев. я так и поступил начал обновлять документы заново прошел мед комисию. и тут сюрприз в справки о наличии либо отсутствии судимости у меня в 2007 отказано в возбуждении дела по нереабилитирующим основаниям. статью не помню в общем кража. а дело было так, 2 друга из моей компании угнали мотоцикл у старика, собрали всех подростков (нас было не много в поселке- человек пять) и отвезли в район и провели допрос (где и выяснилось кто угнал мотоцикл) я конечно же в объяснительной написал что в ту ночь я находился дома и это могут подтвердить мои родители, хочу заметить на тот момент мне только только исполнилось 17 лет я писал объяснительную без родителей. далее дед забрал заявление "угонщики развили" с ним. я начал разбираться доказывать свою не виновность написал в прокурату с просьбой поднять дело и мои показания, мне пришел ответ что мое дело удалили по истечению сроку давности хранения(5 лет). много куда писал посоветовали обратится в суд. все это было в ЗКО в данный момент я живу в мангистау пришлось ехать 1500км нанял адвоката написал доверенность. теперь она больше двух мес меня футболит говорит что подала иск в суд теперь пришел ей отказ я спросил в какой она ответила что не помнит, и тд и тп от ее слов я понял что она моим делом заниматься и не начала. подскажите в какой суд мне обращаться в обл или районный(адм., или уголовный) или в прокуратуру. спасибо. я хочу очистить свою Фамилию и востановиться на работе. Цитата
Рекомендуемые сообщения