Гость Алмагуль Опубликовано 18 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2021 Я являюсь с1917 года опекуном своей племяницы с согласия её матери с тех-пор получала справку об опеке и попечительству. С 2021 года егов отказывает в выдаче справки по причине что не найдена актовая запись. При обращении в отдел опеки отвечают , что я должна подать иск на лишение матери ребёнка родительских прав. Это обязательно?
Гульжан Шарипова Опубликовано 19 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) 7 часов назад, Гость Алмагуль сказал: Я являюсь с1917 года опекуном своей племяницы Все зависит от возраста и дееспособности вашей племянницы. Согласно пункту 21 статьи 1 Кодекса РК «О браке (супружестве) и семье», опека - правовая форма защиты прав и интересов детей, не достигших четырнадцати лет, и лиц, признанных судом недееспособными. Изменено 19 Апреля 2021 пользователем G.Sharipova
Гость медеуский район Опубликовано 9 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2021 Медеуский район вечно не берут телефон. зачем тогда указывать номер телефона
Борис Борисович Опубликовано 9 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2021 5 часов назад, Гость медеуский район сказал: Медеуский район вечно не берут телефон. зачем тогда указывать номер телефона Как мы вас понимаем!!! Да уже пора с этими судами разбираться по их недоступности.
Гость Гульжан Опубликовано 18 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2021 Здравствуйте...у нас соседи таджики или цыгане...постоянно у них плачут дети....орут...женщины громко разговаривают и мне кажется у них дочь на лицо как будто не в себе или у нее не хватает... к.участковому обращались....приезжал ...вроде с ними говорил....но ничего не изменилось!!!!
Гульжан Шарипова Опубликовано 18 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2021 53 минуты назад, Гость Гульжан сказал: Здравствуйте...у нас соседи таджики или цыгане...постоянно у них плачут дети....орут...женщины громко разговаривают и мне кажется у них дочь на лицо как будто не в себе или у нее не хватает... к.участковому обращались....приезжал ...вроде с ними говорил....но ничего не изменилось!!!! Может у ребенка какой-либо врожденный недуг? Что соседи сказали участковому? Я считаю вам в любом случае нужно написать в Органы опеки и попечительства вашего города, они должны будут проверить эту семью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти