Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я отправил и прям через секунду пришла смс-ка с благодарностью.

и куда ушла эта смс-ка... и к кому??? :shocked: нет, не верю я, что это пошло на помощь детям...

Понимаю, еслиб это организовали как нибудь подругому, ну незнаю как, но как-то это все просто... мне не понятно

• Ответы 421
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Уникальная технология контроля за близкими и знакомыми, возможность быть в курсе всех их контактов, звонков, переписок... Чтение полученных, отправленных, удаленных sms-сообщений, звонков и контактов. А главное мы гарантируем полную анонимность, контролируемый человек никогда не догадается о том, что его контролируют. Получить подробные данные

Пришло в личку :biggrin:

Что это ?

Опубликовано

мне одна тетенька звонила и рассказала, что на Гоголя Панфилова в здании Казахювелира открылась новая компания, которая на западном рынке работает уже больше 30 лет. в общем прикол они продают золотые слитки, и человек, который приобрел у них золотые слитки может в любое время прийти и вернуть им эти слитки но, только не по той цене по которой он купил (логично), а по рыночной цене.

Я хочу купить слитки думаю, это лучше чем хранить в бумаге. как думаете, это развод?

Опубликовано

мне одна тетенька звонила и рассказала, что на Гоголя Панфилова в здании Казахювелира открылась новая компания, которая на западном рынке работает уже больше 30 лет. в общем прикол они продают золотые слитки, и человек, который приобрел у них золотые слитки может в любое время прийти и вернуть им эти слитки но, только не по той цене по которой он купил (логично), а по рыночной цене.

Я хочу купить слитки думаю, это лучше чем хранить в бумаге. как думаете, это развод?

Сделайте независимый анализ и если слитки золотые то можете брать , хранить продавать кому угодно

Все сдают в банках Испании :drowning: по слухам

Опубликовано (изменено)

Поздравления!!!

Ваш Адрес электронной почты был среди удачливых, отобранных для

вознаграждения Восемьсот пятьдесят тысяч долларов. Доллары. Любезно

свяжитесь, наш Агент Требований через его электронную почту обеспечил,

проревите:

Электронная почта: monsignor.peter@freaknetwork.in

Телефон: +2348039486038

Необходимая Личная Информация:

1. Полное название ..........2. Национальность .......3. Свяжитесь с

Адр5сом ......4. Номер телефона..5. Семейное положение .........6.

Занятие .............7. Возраст ........8. Секс ........

Очередной бред, конечно, но "проревите" развеселило :drowning:

Изменено пользователем Перчинка
Опубликовано

Сделайте независимый анализ и если слитки золотые то можете брать , хранить продавать кому угодно

Все сдают в банках Испании :drowning: по слухам

а почему Испании?

Опубликовано (изменено)

а почему Испании?

Их банки специализируются на приобретении и продаже слитков и отвхранении. Спец.программа.

Сегодня позвонили утром и барышня мило сообщила ,что у американской компании Космонавтов-Гоголя расположенная , идет бесплатная акцмя. Мы выиграли и сегодня есть 3 окна чтобы заехать к нам и забрать все ковровые изделия на химчистку ,платить не надо , по получении мы должны дать оценку качества работы.

Я сказал , что могу сам приехать и привезти им ковры для эксперимента. Барышня мнгновенно отключилась.

Так и не узнал мошенничество это или нет. Но не помню на этом углу ни в одном и 4-х ...американских и других компаний по чистке ковровых изделий :shuffle:

Изменено пользователем В.В.
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Доверчивые люди попадают в сети мошенников чаще других. Но ещё чаще чем доверчивые попадают те, кто считает себя умнее мошенников..

• 1 month later...
Опубликовано

Вляпалась в какую-то историю. Страшно похоже на "развод". Разводят меня. Пытаются.

В одном крупном ТРЦ г.Алматы орудует т.н. банда - девушка, мужчина, женщина средних лет. Еще они используют грудного младенца. Верх цинизма. Немного поразмышляв и включив профессиональную интуицию, подозреваю, что и кто-то из охраны центра и кто-то из районных ментов там завязан.

Хочу предупредить народ - кидаться под колеса машины с целью вымогательства денег, уже вчерашний день. Сейчас они в людном месте толкают вас, а потом якобы падают с ребенком на руках. После чего поднимают страшный крик.

Первая реакция извиниться и удостоверится цел ли ребенок. На этом и играют. Я в шоке.

Опубликовано (изменено)

Вот наткнулся на вот такое

Халява. Налетай

Вот интересно, замануха или нет?

Кста, Вовунские земляки :drowning:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Ну да, не на Извинения, а на "извинения". Ессно.

так Вы на развод "купились"? много "извенений" просят?

Опубликовано

Вот наткнулся на вот такое

Халява. Налетай

Вот интересно, замануха или нет?

Кста, Вовунские земляки :drowning:

кака ж это халява?))) там платить все равно надо )))

Опубликовано

Первое желание было помочь ребеночку и загладить свою вину. Чем угодно.

При более детальном рассмотрении поняла, что моей вины, в общем-то нет, зато есть провокация с их стороны и откровенный развод. Причем, очень похоже, что это система. Разговаривала с молодежью, они же больше в таких местах тусуются. Выяснила, что сейчас именно в этом районе, в двух крупных ТРЦ действуют такие вот ... мммм, не знаю как их назвать. В общем схем несколько.

Одна из них, по которой попалась я. Еще иногда делают так:

На паркинге ТРЦ некая машина блокирует Вам выезд. Вы, желая выехать, сначала просто ждете хозяина. Потом всякими способами пытаетесь сделать так, чтобы их сигнализация сработала. Ну и т.д. В общем, нервничаете около 1-2 часов. Тут появляется хозяин авто и начинает Вас провоцировать на агрессивные действия. Поскольку Вы уже и так взвинчены, ему это не составит труда. И когда Вы уже готовы прибить этого товарища, вдруг появляются менты, оформляют протокол, откуда-то выискиваются свидетели и т.п. Причем, оказывается так, что Вы якобы помяли товарищу машину (мятины делаются заранее) и, в зависимости от Вашего темперамента, отдельные части тела этого товарища. Про нецензурную брань вообще промолчу.

Так вот, это 100% развод. Как я поняла, это бизнес.

Опубликовано

Так вот, это 100% развод. Как я поняла, это бизнес.

че твориццца тооо.... это так народ из кризиса выходит...

Опубликовано

ПИ когда Вы уже готовы прибить этого товарища, вдруг появляются менты, оформляют протокол, откуда-то выискиваются свидетели и т.п.

И ? Протокол чего или о чем?

Дальше как?

Разновидность барсеточников появилась чтоль?

Опубликовано

И ? Протокол чего или о чем?

Дальше как?

Разновидность барсеточников появилась чтоль?

В моем случае женщина, упав на своего ребенка, накатала заяву, а наша доблестная полиция Эту заяву принимает и (о чудо!) отрабатывает. Собрали материал по ст.105 УК РК, дали телефон потерпевшей и ждут, когда я с ней "примирюсь".

Слава Всевышнему, нашлись у нас красноречивые юристы, которые объяснили нерадивым ментам, что нет такого состава преступления "споткнуться о коляску с причинением легкого вреда здоровью" и нет такого субъекта как "хозяйка коляски".

Пока так.

Опубликовано (изменено)

В моем случае женщина, упав на своего ребенка, накатала заяву, а наша доблестная полиция Эту заяву принимает и (о чудо!) отрабатывает. Собрали материал по ст.105 УК РК, дали телефон потерпевшей и ждут, когда я с ней "примирюсь".

Слава Всевышнему, нашлись у нас красноречивые юристы, которые объяснили нерадивым ментам, что нет такого состава преступления "споткнуться о коляску с причинением легкого вреда здоровью" и нет такого субъекта как "хозяйка коляски".

Пока так.

Полный апокалибздец!!! :zdesyabil:

Фигня вроде ситуация, и сотрудникам полиции объяснить все можно , про их будущее при таком раскладе, но пугает то, что спокойно они идут на преступление, развод устраивают вообще на ровном месте. Есть стойкое убеждение, что в последние лет 15 всю полицию РК подменили, ротация такая видимо. Взяли бандюг, воров, средней руки рэксов, наркоманов, просто дебилов и, простив им все, дали ксивы, стволы и индульгенции пачками. Как будто 1000лет жизни им в мундире отмеряно (может какими играми в компе увлекаются) или пули зубами ловить умеют?

Вчера общался с челом, только освободился по УДО (пацаненок мечта Катюши Курниковой, красивый, нежный, в НК работал). Статья расхожая, лжепредпринимательство. Приехал на самом последнем прадике, 2 -3 дня на свободе. Его слова:

- Брат, зарядил адвокат стошку за меня и двадцать за щегла, отдали, думал 2 месяца потолок. Суд, 3 года.

В сизо кидают в "хату" к бандосам и те спрос с него пытаются сделать, вроде красный же, налоговик. Хорошо, что у пацана дух есть, но эти "уисн"ики кто после этого?

- Что, (спрашиваю у него), спросишь за 120 штук с адвоката?

- Спросили уже....

Изменено пользователем B-52
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования