Гость rikz Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 В четверг автоинспектор забрал автомобиль на штраф стоянку протокол за нарушение я не стал подписывать в пятницу пошёл в гай где узнал штраф в этот же день оплатил его и пришел опять в гай там мне заявляют что не могут найти протокол и так уже понедельник протокол всё найти не могут спросил ну когда на конец найдут мой протокол чтоб забрать автомобиль гаишник прямым текстом послал мня на 3 буквы а деньги на штраф стоянке капают по чесам уже 5 день кто подскажет как мне действовать куда обращаться
Гость Гость Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 считаю необходимым обратиться к начальнику гаи с заявлением. также необходимо настоять о неоплате за "услуги" штрафстоянки за период начиная с момента когда Вы оплатили штраф, ввиду того что машина послее этого находится там не по Вашей вине.
Гость rikz Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 (изменено) считаю необходимым обратиться к начальнику гаи с заявлением. также необходимо настоять о неоплате за "услуги" штрафстоянки за период начиная с момента когда Вы оплатили штраф, ввиду того что машина послее этого находится там не по Вашей вине. а что писать в заявление да еше а если нач гаи тоже разведёт руками и скажет извени Изменено 21 Августа 2006 пользователем rikz
Гость Гость Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 а что писать в заявление да еше а если нач гаи тоже разведёт руками и скажет извени В заявление пишите все по существу, как и что произошло и что Вы хотите от ГАИ. Сдайте заявление в 2-х экземплярах, но одном ГАИ пусть постапвят отметку в принятие. Дождитесь 10 дней, а дальше в суд. Подтверждением того, что Вы обращались в ГАИ будет являться второй экземпляр на руках. А лучше всего обратитесь к ЮРИСТАМ.
Рекомендуемые сообщения