Sergio Ossipoff Опубликовано 27 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2017 День добрый! Хочу купить авто на жёлтых номерах. Потребуется ли растаможка или всё намного проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole Lukkoje Опубликовано 27 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2017 Нет. Просто до заключения с Вами ПФС или ДКП собственник должен снять ТС с учета в АО «УПДК». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2017 Да, и насколько мне известно, лучше, чтоб это сделал сам собственник, потому что если сделаете, как у нас часто любят, "продажу по доверенности", не факт, что новому хозяину получится самому снять с учета по той доверенности, которую обычно в таких случаях делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 27 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2017 7 часов назад, Sergio Ossipoff сказал(а): День добрый! Хочу купить авто на жёлтых номерах. Потребуется ли растаможка или всё намного проще? Купля-продажа осуществляется также как и обычное авто, дополнительно только требуется разрешение с АО УПДК, в автоЦОНе требуется от продавца оригинал приказа на продажу авто и доверенность на человека кто будет представлять ТОО, нужна также печать ТОО и все. Авто снимается с учета, заключается с Вами договор купли-продажи или письменная форма сделки и ставите на учет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2017 Айдарчик, я лишь уточню, что описываемая Вами процедура касается ситуации с юрлицом, а с физлицом, естественно, не нужны ни приказы, ни печати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения