Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

получил справку в ГУ архитектуры о присвоения адреса обьекту недвижимости и в адресе стоит организационная правовая форма юл верная ПТК ,но название юл стоит во множественном лице  как будто количество юл с одноименным названием несколько

Надо ли и возможно ли исправить исправить эту ошибку

фактически изменено название юрлица

Сдал эту справку дальше с документами в БТИ , но расписку не дали, а назначили время для получения документов устно

и куда эта ошибка двинется в бти не могу знать

подскажите что делать

читается так как будто юл как минимум два с одним названием

и где в одном из них проадресована недвижимость

Опубликовано

Как исправить это название ?

Ведь если недвижимость продавать , как это отразится на документах ? и вообще можно ли будет ее продавать или надо что то делать ? мб сегодня опять надо ехать в ГУ архитектуры и менять справку ?

Опубликовано

Спасибо сейчас поеду в архитектуру в каскелен

ТОлько приказ их внутренний и никто мне его не давал только ссылка на него а у меня подобие справки адресной  и з архитектуры

для бти , вот его надо поменять

Опубликовано
В 01.08.2017 at 10:23, Remad сказал(а):

меняют и исправляют ошибки без проблем

не так ,исполнитель рассказал ,что теперь наш базовый адрес  который не дописал в документ он выбросил специально м достаточно таких ссылок  как алматинская область , карасайский район райынбекский сельский округ с кыргаулды  весьма далеко от нас находится по трассе достаточно для адреса ,ЕГОВ ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ БАЗА И НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ И ИХ ДАННЫЕ ТОЖЕ

,СОВРАЛ ЧТО АДРЕС ИЗ их  базы ,правда у него м б и есть не могу судить , менять отказался , егов и минюст ему не указ и в итоге адресная регистрация сидит с неверным адресом и неверным множественным названием кооператива

знающие люди там же подсказали что ошибки делает специально и исправляет за мзду  Спросил сколько - промолчали

как можно архитектуру заставить работать с минюстом  И ЕГОВ ?

Опубликовано

это мошенничество , невозможность получить адресную справку т справку на имущество по кадастровому номеру и место нахождения - это фактически отъем имущества на десятки тысяч долларов

или в самом деле архитектура права и данные егов и данные налогоплательщиков минфина это блеф а в архитектуре есть какой то сайт с данными особо верный ?

может есть адвокат который конкретно решает эти проблемы

Опубликовано

45 минут назад, Remad сказал(а):

зачем она вам вообще нужна?

затем что наши защищенные всякими защитами документы на имущество вдруг оказались никченными т к  их нигде не зафиксировали и сказали в архитектуре что если мы не хотим потерять недвижимость то должны зарегистрировать ее в адресный регистр с кадастровым номером

до этого попытался в цоне получить адресную справку и на имущество и там было написано под моим кадастровым что это земельный участок Русский драм театр ??? при таком положении я не могу продать участок т к он ничему физическому не соответствует участка нигде реально не существует

а инспектор архитектуры практически заявил что егов это спам ну и соответственно сайт минфина налогоплательщиков тоже где есть все регистрационные наши данные , а верно только в его базе вся та чепуха что он написал

Только что, Скиоп сказал(а):

сказали в архитектуре что если мы не хотим потерять недвижимость то должны зарегистрировать ее в адресный регистр с кадастровым номером

вот эту регистрацию и провел инспектор в неверный адрес и в неверное название ПТК по моему заявлению , где все верно и приложена была справка о регистрации юридического лица от егов

так у всех садоводов , у кого то прикрепление к заводу или птицеферме и т п

Опубликовано
1 час назад, Remad сказал(а):

зачем она вам вообще нужна?

мне нужна не справка сама как факт а возвращение недвижимости по моему кадастровому номеру на место его дислокации адрес и в нужное птк что бы бумажные документы не теряли актуальности и я мог этой недвижимостью распоряжаться и ся достоверная инфа получалась из цона