Скиоп Опубликовано 31 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 получил справку в ГУ архитектуры о присвоения адреса обьекту недвижимости и в адресе стоит организационная правовая форма юл верная ПТК ,но название юл стоит во множественном лице как будто количество юл с одноименным названием несколько Надо ли и возможно ли исправить исправить эту ошибку фактически изменено название юрлица Сдал эту справку дальше с документами в БТИ , но расписку не дали, а назначили время для получения документов устно и куда эта ошибка двинется в бти не могу знать подскажите что делать читается так как будто юл как минимум два с одним названием и где в одном из них проадресована недвижимость
Скиоп Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 Как исправить это название ? Ведь если недвижимость продавать , как это отразится на документах ? и вообще можно ли будет ее продавать или надо что то делать ? мб сегодня опять надо ехать в ГУ архитектуры и менять справку ?
Скиоп Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 в справке о регистрации юрлица из ЕГОВ название стоит верное и включено в кавычки , для запроса адресной справки сдали в гу архитектуры
Ole Lukkoje Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 Напрямую в архитектуру обращалась, архитектура на следующий день исправленный приказ представила в обмен на неправильный. Как сейчас, не знаю. 1
Скиоп Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 Спасибо сейчас поеду в архитектуру в каскелен ТОлько приказ их внутренний и никто мне его не давал только ссылка на него а у меня подобие справки адресной и з архитектуры для бти , вот его надо поменять
DjeSoP Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 меняют и исправляют ошибки без проблем 1
Скиоп Опубликовано 4 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 В 01.08.2017 at 10:23, Remad сказал(а): меняют и исправляют ошибки без проблем не так ,исполнитель рассказал ,что теперь наш базовый адрес который не дописал в документ он выбросил специально м достаточно таких ссылок как алматинская область , карасайский район райынбекский сельский округ с кыргаулды весьма далеко от нас находится по трассе достаточно для адреса ,ЕГОВ ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ БАЗА И НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ И ИХ ДАННЫЕ ТОЖЕ ,СОВРАЛ ЧТО АДРЕС ИЗ их базы ,правда у него м б и есть не могу судить , менять отказался , егов и минюст ему не указ и в итоге адресная регистрация сидит с неверным адресом и неверным множественным названием кооператива знающие люди там же подсказали что ошибки делает специально и исправляет за мзду Спросил сколько - промолчали как можно архитектуру заставить работать с минюстом И ЕГОВ ?
Скиоп Опубликовано 4 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 у нас никто не сталкивался или на архитектуры нет управы ?
Скиоп Опубликовано 4 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 это мошенничество , невозможность получить адресную справку т справку на имущество по кадастровому номеру и место нахождения - это фактически отъем имущества на десятки тысяч долларов или в самом деле архитектура права и данные егов и данные налогоплательщиков минфина это блеф а в архитектуре есть какой то сайт с данными особо верный ? может есть адвокат который конкретно решает эти проблемы
Скиоп Опубликовано 4 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 45 минут назад, Remad сказал(а): зачем она вам вообще нужна? затем что наши защищенные всякими защитами документы на имущество вдруг оказались никченными т к их нигде не зафиксировали и сказали в архитектуре что если мы не хотим потерять недвижимость то должны зарегистрировать ее в адресный регистр с кадастровым номером до этого попытался в цоне получить адресную справку и на имущество и там было написано под моим кадастровым что это земельный участок Русский драм театр ??? при таком положении я не могу продать участок т к он ничему физическому не соответствует участка нигде реально не существует а инспектор архитектуры практически заявил что егов это спам ну и соответственно сайт минфина налогоплательщиков тоже где есть все регистрационные наши данные , а верно только в его базе вся та чепуха что он написал Только что, Скиоп сказал(а): сказали в архитектуре что если мы не хотим потерять недвижимость то должны зарегистрировать ее в адресный регистр с кадастровым номером вот эту регистрацию и провел инспектор в неверный адрес и в неверное название ПТК по моему заявлению , где все верно и приложена была справка о регистрации юридического лица от егов так у всех садоводов , у кого то прикрепление к заводу или птицеферме и т п
Скиоп Опубликовано 4 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 1 час назад, Remad сказал(а): зачем она вам вообще нужна? мне нужна не справка сама как факт а возвращение недвижимости по моему кадастровому номеру на место его дислокации адрес и в нужное птк что бы бумажные документы не теряли актуальности и я мог этой недвижимостью распоряжаться и ся достоверная инфа получалась из цона
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти