Николай02регион Опубликовано 5 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2017 (изменено) добрый день,дело в том что я гражданин узбекистана,в казахстане по рабочей визе,мне знакомая предложила работать замерщиком по пластиковым окнам,печать ИП и договора она дала мне я ездил по замерам и заключал договора на пластиковые окна на дому в итоге окон не поставили она с деньгами не понятно где,а у меня телефон разрывается от бешенных заказчиков с угрозой посадить ,что делать и что мне светит??? Изменено 5 Августа 2017 пользователем Николай02регион Цитата
Скиоп Опубликовано 5 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2017 подать заявление в рувд и объявить знакомую в розыск Цитата
Николай02регион Опубликовано 5 Августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2017 33 минуты назад, Скиоп сказал(а): подать заявление в рувд и объявить знакомую в розыск так она и не прячется Цитата
Скиоп Опубликовано 5 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2017 1 час назад, Николай02регион сказал(а): она с деньгами не понятно г а что это вы писали ? 50 минут назад, Николай02регион сказал(а): так она и не прячется Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 5 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2017 6 часов назад, Николай02регион сказал(а): печать ИП и договора... что делать и что мне светит??? ИП разве на Ваше имя? Цитата
Скиоп Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 14 часа назад, Arman_Bulatov сказал(а): ИП разве на Ваше имя? а вот верно , кто ИП тот и отвечает Цитата
Рекомендуемые сообщения