Ярослав Эк Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, попал в такую ситуацию: купил телефон б/у без документов, через неделю пришли сотрудники МВД и сказала что телефон ворованный, я им отдал телефон и они попросили проследовать в отделение с ними. в отделении под психологическим давлением заставили признаться в краже телефона. подскажите что теперь делать мне? к кому можно обратиться или куда идти? Цитата
Асеке Басеке Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 Вам дорога - прямо в юридическую консультацию и к адвокату Цитата
Андрэ Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 Конечно, у нашей полиции интересные методы работы, но удивляюсь, как вы в распостранении наркотиков, убийстве, терроризме и государственной измене не признались? 1 Цитата
Сов Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 Ну значит до жестоких пыток не дошло. Пока были только бесследные - "слоник", захваты на удушение, болевые приемы. Цитата
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 3 часа назад, Ярослав Эк сказал(а): Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, попал в такую ситуацию: купил телефон б/у без документов, через неделю пришли сотрудники МВД и сказала что телефон ворованный, я им отдал телефон и они попросили проследовать в отделение с ними. в отделении под психологическим давлением заставили признаться в краже телефона. подскажите что теперь делать мне? к кому можно обратиться или куда идти? Приветствую, Вас! Попробуйте, обратиться в антикоррупционную службу Вашего города, поверьте, помогут. Им нужны показатели. Удачи Вам! Цитата
Асеке Басеке Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 16 часов назад, Бонд, Джеймс Бонд сказал(а): Приветствую, Вас! Попробуйте, обратиться в антикоррупционную службу Вашего города, поверьте, помогут. Им нужны показатели. Удачи Вам! Не за горами сдача государственными органами отчета по своим показателям за 3 квартал 2017 года. А ведь это хорошая идея. Напишите в Национальное бюро по противодействию коррупции Вашей области заявление о проведении досудебного расследования в отношении сотрудников органов внутренних дел. Проследите обязательно, чтобы там Ваше заявление сразу же после его подачи зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований и присвоили номер. После присвоения номера можете спокойно спать. Работники Национального бюро будут вынуждены после присвоения номера начать дергать полицейских на допросы. Цитата
David15 Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 Вечер добрый.Сильно интересует такой вопрос.Я уже спрашивал ,но вразумительного ответа не получил.Осужденна в 2016 году девушка по ст 106 ч 3(о фиктивности вынесенного приговора говорить не стану здесь).Её статья попадает под классификацию средней тяжести.Но внесённые поправки в мажилисе в 2016 ом сделали так ,что теперь её статья с частью не попадает под амнистию нашего гуманного президента."Окрестили" на 8 лет.Скостят ли срок по амнистии раз уж на помилование не стоит рассчитывать и если скостят, то сколько, в цифрах если можно ? За ранее благодарю и надеюсь на достойный ответ. Цитата
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 16 минут назад, David15 сказал(а): Её статья попадает под классификацию средней тяжести. Данное преступление по категории относится не к средней тяжести, а наоборот к тяжким видам преступления. 18 минут назад, David15 сказал(а): Но внесённые поправки в мажилисе в 2016 ом сделали так ,что теперь её статья с частью не попадает под амнистию нашего гуманного президента. Тяжкие и особо тяжкие виды преступлении никогда не подпадали под амнистию, насколько я помню, несмотря на то, что сколько было у нас амнистии. 19 минут назад, David15 сказал(а): Скостят ли срок по амнистии раз уж на помилование не стоит рассчитывать и если скостят, то сколько, в цифрах если можно ? Нет, не скостят. Вряд ли. Цитата
David15 Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 (изменено) 1 час назад, Бонд, Джеймс Бонд сказал(а): Данное преступление по категории относится не к средней тяжести, а наоборот к тяжким видам преступления. Тяжкие и особо тяжкие виды преступлении никогда не подпадали под амнистию, насколько я помню, несмотря на то, что сколько было у нас амнистии. Нет, не скостят. Вряд ли. Смотря на эту ссылку http://www.uznik.net/index.php/2009-01-08-22-04-50/2009-05-31-15-56-40/343-.Или это не наше ?Российский сайт? Изменено 5 Октября 2017 пользователем David15 Цитата
Асеке Басеке Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 Это, к сожалению, российский сайт. Нужно искать какой-то другой, желательно нестандартный, но гениальный по своей простоте, выход из ситуации. Есть такое изречение о том, что истина где-то рядом. И, думаю, нужно приложить усилия для ее поиска. Цитата
Рекомендуемые сообщения