Гость Евгений Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2017 У сына недавно обнаружили две язвы, скоро школа, а напрягаться ни в каком плане нельзя ему. Лечимся амбулаторно, ибо больницы для него настоящий стресс. Теперь не знаю, возможно ли взять справку о том, что нужно временно перейти на домашнее обучение или хотя бы справку о том, что сын временно не может посещать школу по состоянию здоровья?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2017 статья 8. Государственные гарантии в области образования п.5 Для граждан, которые по состоянию здоровья в течение длительного времени не могут посещать организации среднего образования, организуется индивидуальное бесплатное обучение на дому или в организациях, оказывающих стационарную помощь, а также восстановительное лечение и медицинскую реабилитацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Ника Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 Я думаю, вполне реально. Необходимо поистересоваться о налиции организаций по оказанию таких услуг или сайтов наподобие http://www.virtualacademy.ru по подбору репетиторов, где работают теже школьные учителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения