Daisy Опубликовано 28 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2017 В 2016 году поступила в магистратуру на грант (два иностранных языка). Но до окончания первого семестра была вынуждена отчислиться по собственному желанию. В этом году снова подала документы в тот же ВУЗ, но уже на другую специальность (иностранная филология). На специальность выделили 3 гранта. На экзаменах набрала высокие баллы (180). Приказ о зачислении на грант вышел 25 августа, однако меня в списке нет. Те, кто набрал баллы меньше меня (175, 173, 171 соответственно), поступили на бюджет. Администрация университета объяснила, что в прошлом году я уже училась на гранте. Что теперь я могу поступить только на платной основе. Вопрос: Есть ли такое постановление МОН РК, что второй раз поступать на грант неположено, если не закончил даже первого семестра и отчислился по собственному желанию? Правомерно ли решение администрации университета исключить одного из претендентов на государственный грант по той же причине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурдан Опубликовано 28 Июля 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2021 Нашли ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения