Кристина1 Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2017 Здравствуйте, сразу благодарю за внимание и совет. пожалуйста поделитесь опытом. я гражданка РФ. Моя внучка гражданка РК. 3-4 года назад она взяла кредит без залога. Официально ни где не работает сейчас. Собственности никакой нет. Хочет переехать ко мне. у нее несовершеннолетний сын (15 лет) и дочь совершеннолетняя (у дочери собственная квартира) досталась от её отца сложная ситуация. вопрос в том, как ей лучше получить гражданство рф, возможно ли это с непогашенным кредитом при условии гашении, и если она уедет может ли банк отобрать квартиру у её дочери? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 В 13.09.2017 at 02:31, Кристина1 сказал(а): если она уедет может ли банк отобрать квартиру у её дочери? ? учитывая, что кредит беззалоговый, по долгам матери у дочки квартиру не отберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения