Казбек85-85 Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2017 Добрый день! Состою в членстве в охотобщества с 2014 года, последние 2 года на охоту не выезжал, членские взносы за эти года не платил. В связи с открытием сезона охоты решил поохотиться на гуся. В охотобществе сказали, что я последний раз платил взносы в 2014 году, и что мне нужно заплатить взносы за 2015 и 2016 гг. Правомерны ли требования охотобщества?, ведь 2015-2016 гг. я не охотился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2017 Членство в обществе обязывает вас вносить взносы независимо от пользования животным миром. Подробную информацию ищите в уставе общества или иных внутренних документах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Казбек85-85 Опубликовано 21 Сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2017 2 часа назад, Сов сказал(а): Членство в обществе обязывает вас вносить взносы независимо от пользования животным миром. Подробную информацию ищите в уставе общества или иных внутренних документах. Вот ссылка на Устав http://kansonar.kz/ru/page/ustav. В Жезказгане есть филиал этого охотобщества, там требуют оплатить задолженность по членским взносам. Кстати Сов, вы из Жезказгана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения