Irina Mia Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 НУЖНА ПОМОЩЬ ЮРИСТА ПО СПОРНЫМ ВОПРОСАМ С КОЛЕКТОРСКИМИ КОМПАНИЯМИ. возможно ли добиться отмены заочного решения суда, если суд прошел в 2014г., а я узнаю о решении суда по повестке судоисполнителя только 18.09.2017 г. Потому что само решение суда к нему на исполнение поступило 28.08.2017 г. Пожалуйста нужна помощь!!!!! Как доказать,что мои права нарушены !!! Я обратилась к адвокату сегодня она мне напишет заявление или как правильно для представления в суд, но сказала,что это дохлый номер. Но я не юрист, а сама нашла по интернету,что есть нарушения моего права на защиту и прочее. Цитата
Сов Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 Лучше не пишите и не подавайте. Знаете почему? Если вы отмените решение суда, то кредитор будет иметь право доначислить вознаграждение по кредиту с 2014 года по настоящее время, то есть еще за 3 года. Вам оно надо? Статья 718 ГК. Вознаграждение по договору займа 1. Если иное не предусмотрено законодательными актами Республики Казахстан или договором, за пользование предметом займа заемщик выплачивает вознаграждение заимодателю в размерах, определенных договором. 5. Если заемщик не возвращает в срок предмет займа, вознаграждение выплачивается за весь период пользования предметом займа. Адвокат об этом не говорил ничего? Цитата
Рекомендуемые сообщения