Марина Соболева Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKRAM LAW Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2017 Соглашение между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой и Российской Федерацией об упрощенном порядке приобретения гражданства (г. Москва, 26 февраля 1999 года) Популярно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Соболева Опубликовано 2 Октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2017 Спасибо за ответ.место моего рождения республика Казахстан/Казахская ССР/в1968году.если я в'еду на территорию респ.Казахстан,мне стоит приобрести вид на жительство или сразу подать документы на приобретение гражданства РК.надо ли выписываться в респ.Кыргызстан перед в'ездом респ.Казахстан.Какие документы взять из Кыргызстана для пред'явления чтобы не ехать за ними обратно?могут ли сделать запрос и получить недостающие.на данный момент у меня имеются паспорт сви-во о рождении св-во о расторжении брака с гр ажд.Кыргызстана требуемые фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения