Меруерт87 Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 Здравствуйте.не знаю как быть,нахожусь в подаешенном состоянии.дело в том,что мой руководитель отдела попросил написать заявление на увольнение по собственному,не объяснив причин.сказал что нет времени объяснять и что его решение окончательное.вместо заявления по собственному написала на оплачиваемый отпуск на 14 к.д.отпуск согласовали.вышла с отпуска,директор говорит уходи в декретный отпуск,вместо этого опять ушла в трудовой на 3 к.д.прихожу с отпуска директор начал угрожать тем,что если не напишу по собственному то устроит мне аттестацию и уволит по статье.я сказала тогда жду от вас приказ на проведение аттестации.к работе меня не допускает.на след день меня вызвал к себе исполнительный директор.я сказала раз уж мне угражают,если вы не хотите проблем выплатите мне уомпенсацию в размере трех окладов и за неиспользованный отпуск.на что он попросил меня выйти еще раз в трудовой отпуск на 2 недели,а он за это время постарается решить вопрос с компенсацией.заявление на отпуск он согласовал,завизировал,я не вышла на работу.прошло две недели отпускных нет,в отделе кадров говорят что приказ есть,но с ним меня не ознакамливают,а отпускные получу когда будет зарплата.исполнительный конечно же ничего не решил за это время.хожу на работу,к рабочему процессу не допускают.посоветуйте пожалуйста как быть.спасибо! Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 11 час назад, Меруерт87 сказал(а): посоветуйте пожалуйста как быть.спасибо! Пути два, сначала письменно потребовать от работодателя устранить нарушения трудового договора, а не допуск к работе он и есть или сразу обратится в департамент труда с жалобой, причем описать все притеснения, учитывая все вами описанное, лучше второй вариант. Цитата
Меруерт87 Опубликовано 4 Октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 32 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): Пути два, сначала письменно потребовать от работодателя устранить нарушения трудового договора, а не допуск к работе он и есть или сразу обратится в департамент труда с жалобой, причем описать все притеснения, учитывая все вами описанное, лучше второй вариант. В департамент ходила они говорят подавать на них в суд,а в суд идти пока оснований нет Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 39 минут назад, Меруерт87 сказал(а): В департамент ходила они говорят подавать на них в суд,а в суд идти пока оснований нет сходите еще раз в департамент и скажите им, что следующее заявление вы подадите уже в прокуратуру, только жаловаться помимо работодателя вы еще будете и на департамент, если не подействует, то так и сделайте, обратитесь в прокуратуру. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения