Гость Benezira Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2017 Собираюсь открыть, как ИП, юридическую консультацию и участвовать в процессах по гражданским делам в качестве представителя от имени истца или ответчика. Однако незнаю с чего начать. И обязан ли я зарегистрировать, где-то еще, эту контору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2017 Как вы собираетесь оказывать юридические услуги если сами даже не знаете как открыть ИП ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2017 5 минут назад, Джо Блэк сказал(а): Как вы собираетесь оказывать юридические услуги если сами даже не знаете как открыть ИП ... мне кажется ТС указал, что собирается оказывать услуги как ИП, то есть ИП уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2017 17 минут назад, Гость Benezira сказал(а): Собираюсь открыть, как ИП 17 минут назад, Гость Benezira сказал(а): И обязан ли я зарегистрировать, где-то еще, эту контору? 17 минут назад, Гость Benezira сказал(а): Однако незнаю с чего начать 12 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): то есть ИП уже есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war craft Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2017 45 минут назад, Гость Benezira сказал(а): Собираюсь открыть, как ИП, юридическую консультацию и участвовать в процессах по гражданским делам в качестве представителя от имени истца или ответчика. Однако незнаю с чего начать. И обязан ли я зарегистрировать, где-то еще, эту контору? Это фиаско братан ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKRAM LAW Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2017 Benezira, юридическая консультация является структурным подразделением (филиалом) коллегии адвокатов. Может Вам получить статус адвоката и осуществлять адвокатскую деятельность индивидуально в порядке статьи 33-1 Закона Республики Казахстан от 5 декабря 1997 года № 195-I «Об адвокатской деятельности»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
validator Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2017 22 минуты назад, IKRAM LAW сказал(а): Может Вам получить купить статус адвоката 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения