Екатерина корчагина Опубликовано 20 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2017 Всем добрый вечер!помоги пожадуйста разобраться!у меня высшее педагогическое образование (бакалавр специальность педагогика и психология)по профессии не пошла, хочу стать косметологом, закончила курсы хожу на семинары!но хочу еще мед образование , подскажите как быстрее и где отучиться, можно ли дистанционно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMolly Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2017 Здравствуйте! на медицинский быстро??? еще и дистанционно??? мед образование это же не шутки, вы несете ответственность за жизнь человека. Дистанционного образования нет, но при желании можете поступить в медицинский колледж на очное отделение, так как там нет заочного отделения отучиться два года (после высшего если не ошибаюсь 2 года учиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения