Гость Собственник квартиры Опубликовано 21 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2017 Что делать если подъезде установили железную дверь и нет доступа к квартире? Я отказался оплачивать, так как у меня нет сейчас такой возможности. Никакого протокола собрания КСК нет. Так что делать? Взять и закрыть те запретить человеку доступ к его собственности? К его собственному жилью? Может у нас уже не законы правят, а правит дикий аул? Или что мне старику сдохнуть от холода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 21 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2017 заявите участковому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKRAM LAW Опубликовано 21 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2017 Подайте негаторный иск в суд. Статья 264 ГК РК (Защита прав собственника от нарушений, не соединенных с лишением владения) Собственник вправе требовать устранения всяких нарушений его права, хотя бы эти нарушения и не были соединены с лишением владения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диня Опубликовано 22 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2017 Попросите у соседей на время магнитный ключ, сделайте дубликат и пользуйтесь на здоровье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMolly Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2017 Доброе утро! вы можете себе пару ключей от домофона сделать, которые можете приобрести в той организации которая обслуживает домофонную службу вашего дома и спокойно заходить к себе домой без всяких проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения