Гость Собственник квартиры Опубликовано 21 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2017 Что делать если подъезде установили железную дверь и нет доступа к квартире? Я отказался оплачивать, так как у меня нет сейчас такой возможности. Никакого протокола собрания КСК нет. Так что делать? Взять и закрыть те запретить человеку доступ к его собственности? К его собственному жилью? Может у нас уже не законы правят, а правит дикий аул? Или что мне старику сдохнуть от холода ? Цитата
IKRAM LAW Опубликовано 21 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2017 Подайте негаторный иск в суд. Статья 264 ГК РК (Защита прав собственника от нарушений, не соединенных с лишением владения) Собственник вправе требовать устранения всяких нарушений его права, хотя бы эти нарушения и не были соединены с лишением владения. Цитата
Диня Опубликовано 22 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2017 Попросите у соседей на время магнитный ключ, сделайте дубликат и пользуйтесь на здоровье. 1 Цитата
TMolly Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 Доброе утро! вы можете себе пару ключей от домофона сделать, которые можете приобрести в той организации которая обслуживает домофонную службу вашего дома и спокойно заходить к себе домой без всяких проблем. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения