Nurbolat_b Опубликовано 21 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2017 Добрый день. У меня есть сестра, которая является гражданкой другой страны и проживает заграницей. Дело в том, что 4 года назад после смерти матери я хотел оформить на своё имя квартиру в виде наследства, так как завещания как – такого не было. Однако в связи с тем, что сестра не была в состоянии приехать в Казахстан (она указана в доли собственности), вопрос переоформления квартиры был отложен. Теперь хотелось бы узнать, что необходимо предпринять для оформления отказа от доли собственности моей сестры. (можно ли через скайп произвести живую трансляцию момента подписания доверенности на переоформления доли с участием нотариуса) Так как ехать в США (она там проживает) не позволяет финансовые возможности, а документ апостилировать она должна в Вашингтоне (посольство Казахстан там находится). Это совсем другой город и у неё отсутствует возможность поездки. Какие пути решения можно предпринять. Благодарю за Ваши советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения