Айгуля Дюсинбинова Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемые коллеги, возник вопрос по деятельности охранной компании, страны Иран и Туркменистана планируют заключить с нами договор оказания услуг по охранной деятельности, с нашей стороны планируется доставить охранников в количестве около 100 чел. в выше указанные страны к юридическим лицам. вопрос первый: договор заключается с обычными условиями на данную деятельность без апостиля? вопрос второй: как мне пояснил МИД данные договоры не регистрируются в МИДе. вопрос третий: какие имеются подводные камни? Изменено 24 Октября 2017 пользователем Айгуля Дюсинбинова Цитата
Sovmil Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 6 часов назад, Айгуля Дюсинбинова сказал(а): Здравствуйте уважаемые коллеги, возник вопрос по деятельности охранной компании, страны Иран и Туркменистана планируют заключить с нами договор оказания услуг по охранной деятельности, с нашей стороны планируется доставить охранников в количестве около 100 чел. в выше указанные страны к юридическим лицам. вопрос первый: договор заключается с обычными условиями на данную деятельность без апостиля? вопрос второй: как мне пояснил МИД данные договоры не регистрируются в МИДе. вопрос третий: какие имеются подводные камни? Здравствуйте. А как Вы себе представляете работу граждан Казахстана в чужой стране охранниками? Кто им это разрешит? Не могу сказать про Иран, но в Туркменистане получить разрешение на работу иностранцам большая проблема. Вы будете какую визу оформлять? В посольствах этих стран Вы консультировались? Цитата
Рекомендуемые сообщения