Гость Раим Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 Добрый день! Нужна консультация ранее за просроченный кредит Каспи банк заблокировал счёт и списал половину суммы с мой ЗП порядка 180000 тенге. После чего обратившись в коллекторскую компанию мне объяснили что я должен оплатить 40% кредита после чего счёт разблокируют с средства вернуться. Оплатив 40%, спустя 20 дней я позвонил в коллекторскую где мне обяснили что банк списал ту половину ЗП на кредит, и теперь мне надо взять новый график на оплату. Могу ли я в законом порядке вернуть ту половину суммы с ЗП так как выполнил все условия которые были для разблокировки, и законно ли это? Цитата
HonRo Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 25 минут назад, Гость Раим сказал(а): После чего обратившись в коллекторскую компанию мне объяснили что я должен оплатить 40% кредита после чего счёт разблокируют с средства вернуться. Скажите, зарегистрирована ли коллекторская агентства, в нац. банке? и когда это случилась? Цитата
Рекомендуемые сообщения