rashidovich09 Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 Здравствуйте. У меня такой вопрос. Летом этого года приобрел земельные участки, никакого ип и кх за мной не зарегистрировано, официально до этого не работал, доходов не получал, теперь хочу устроится на госслужбу и боюсь, что возникнут проблемы при сдаче декларации о имуществе. Стоит ли мне переживать по этому поводу? Цитата
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 1 час назад, rashidovich09 сказал(а): Здравствуйте. У меня такой вопрос. Летом этого года приобрел земельные участки, никакого ип и кх за мной не зарегистрировано, официально до этого не работал, доходов не получал, теперь хочу устроится на госслужбу и боюсь, что возникнут проблемы при сдаче декларации о имуществе. Стоит ли мне переживать по этому поводу? Не вижу основании для переживании. Просто навсего укажите всё имеющееся за вами имущество в декларации, которую будете сдавать в Налоговый комитет. Данная справка с Налогового комитета обязательна для поступления на госслужбу. В крайнем случае, если конечно такой вопрос возникнет, что маловероятно конечно, скажите что приобрели данные земельные участки на сбережения Ваших старейшин. Как-то так! Удачи Вам! Цитата
rashidovich09 Опубликовано 30 Октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2017 19 минут назад, Бонд, Джеймс Бонд сказал(а): Не вижу основании для переживании. Просто навсего укажите всё имеющееся за вами имущество в декларации, которую будете сдавать в Налоговый комитет. Данная справка с Налогового комитета обязательна для поступления на госслужбу. В крайнем случае, если конечно такой вопрос возникнет, что маловероятно конечно, скажите что приобрели данные земельные участки на сбережения Ваших старейшин. Как-то так! Удачи Вам! Спасибо большое! Гора с плеч) Цитата
Рекомендуемые сообщения