Samruk_kazyna Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Добрый день! Вопрос: у меня истекает трудовой договор с работодателем 19.11.2017г., и в связи с истечением его предлагают расторгнуть, но по состоянию на 18.11.2017г. у меня остаётся неиспользованный трудовой отпуск в количестве 14 календарных дней, имею ли я право в соответствии с п.1 ст.96 ТК РК выйти в отпуск с последующим расторжением ТД? Если имею, то в какой форме надо написать заявление на отпуск?
ОТТО 1945 Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 9 минут назад, Samruk_kazyna сказал(а): Добрый день! Вопрос: у меня истекает трудовой договор с работодателем 19.11.2017г., и в связи с истечением его предлагают расторгнуть, но по состоянию на 18.11.2017г. у меня остаётся неиспользованный трудовой отпуск в количестве 14 календарных дней, имею ли я право в соответствии с п.1 ст.96 ТК РК выйти в отпуск с последующим расторжением ТД? Если имею, то в какой форме надо написать заявление на отпуск? да имеете, заявление на отпуск пишите как обычно, данная статья будет применяться вне зависимости от формы содержания вашего заявления. 1
Samruk_kazyna Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 6 минут назад, ОТТО 1945 сказал(а): да имеете, заявление на отпуск пишите как обычно, данная статья будет применяться вне зависимости от формы содержания вашего заявления. Спасибо большое!
war craft Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 1 час назад, Samruk_kazyna сказал(а): Добрый день! Вопрос: у меня истекает трудовой договор с работодателем 19.11.2017г., и в связи с истечением его предлагают расторгнуть, но по состоянию на 18.11.2017г. у меня остаётся неиспользованный трудовой отпуск в количестве 14 календарных дней, имею ли я право в соответствии с п.1 ст.96 ТК РК выйти в отпуск с последующим расторжением ТД? Если имею, то в какой форме надо написать заявление на отпуск? Лучше уволится и получить компенсацию за неиспользованный трудовой отпуск
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти