Гость Георгий Опубликовано 22 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2017 Доброго времени суток у меня такой вопрос: Несет ли работодатель ответственность за работников после завершения работы в 22:30? P.S. я работаю с 10:00 до 22:30 и после окончания работы мне (и моим коллегам) приходится из своего кармана оплачивать такси так как конечно в это время не ходят в городе автобусы и развозки конечно же в компании нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 22 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2017 1 час назад, Гость Георгий сказал(а): Доброго времени суток у меня такой вопрос: Несет ли работодатель ответственность за работников после завершения работы в 22:30? Не несет. Возмещение затрат либо организация развозки - добрая воля работодателя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgeo Hunter Опубликовано 22 Ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2017 4 часа назад, Эдуард сказал(а): Не несет. Возмещение затрат либо организация развозки - добрая воля работодателя. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения