Гость Смакаев Кенжеалы Муратович Опубликовано 10 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 3 года сидел без диагноза обращался во все политики. только в в этом году поставили диагноз болезнь бехчета получил назначения в политики и в платной больнице приехал в свой город по постоянной прописки получения таблеток по приказу 786 в политики отрицали этот закон после того как привело к ухудшение самочувствия обратился прокуратуру они отправили дело министерства здравоохранения там было написана что данный лекарства были выданы 60 штук по 4 миллиграмм и 60 штук 16 миллиграмм я из этих якобы выданных получил только 30 штук16 миллиграмм и 30 штук 4 миллиграмм получил ответ от мин здра после истечения срока обращения во все структуры должного ответа не получил с 3 лет как здоровья потерял я не работал залез в долги как что делать сам не знаю помогите пожалуйста так как это не одна кратное нарушения в маю сторону со старины государственных структур Цитата
Асеке Басеке Опубликовано 10 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 Агатай, в чем именно нужна помощь юристов? Поясните поподробнее. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения