Гость Малика Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Доброе утро! Подскажите что я могу сделать, куда обратиться в случае, если мне не хотят возвращать деньги за купленный товар, ссылаясь на то, что товар был приобретен со скидкой и возврату денег не подлежит, возможен только обмен? С момента приобретения товара 14 дней не прошло, фискальный чек имеется, товар в надлежащем состоянии, не был в употреблении. Цитата
Сов Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Можете обратиться в общество защиты прав потребителей или самостоятельно с письменным требованием к продавцу, в случае отказа - в суд. Цитата
Овен Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 В 13.12.2017 в 04:00, Гость Малика сказал: Доброе утро! Подскажите что я могу сделать, куда обратиться в случае, если мне не хотят возвращать деньги за купленный товар, ссылаясь на то, что товар был приобретен со скидкой и возврату денег не подлежит, возможен только обмен? С момента приобретения товара 14 дней не прошло, фискальный чек имеется, товар в надлежащем состоянии, не был в употреблении. Expand Добрый день, наличие скидки никак не влияет. Однако, согласно ст.454 ГК РК сначала должны рассмотреть обмен, если у продавца отсутствует необходимый для обмена товар, только в этом случае можете вернуть и потребовать деньги. Цитата
Рекомендуемые сообщения