Aineka. Опубликовано 25 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2017 (изменено) Уважаемые форумчане! прошу поделиться знаниями и советами по вопросам поставки товаров из Китая. Существует ли перечень товаров, запрещенных для ввоза в РК., какие процедуры необходимо пройти для осуществления указанной цели и с какими проблемами придется столкнуться? Также какие расходы ждут ? Буду благодарна за каждый совет Изменено 25 Декабря 2017 пользователем Aineka. Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 26 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2017 в двух словах все рассказать сложно, вы очень обширно обозначили вопрос. если вы желаете самостоятельно во все вникнуть то рекомендую начать с таможенного кодекса и ознакомится с мерами не тарифного регулирования, потом просмотреть на сайте КГД РК списки товаров ввоз которых запрещен или ограничен, на самом деле их много, это и прикурсоры, озоноразрушающие вещества и т.д. а если вы уже приблизительно знаете нужный вам перечень товаров, но рекомендую не поленится и обратится к таможенном представителю в вашем городе (благо их сейчас много и на разный кошелек), он вам все объяснит предупредит о подводных камнях и подскажет что нужно и сколько где платить. Единственная рекомендация обращаться к зарекомендовавшим себя на рынке таможенным представителям, так как к сожалению мошенников и в этом бизнесе хватает. будут сомнения в рекомендациях брокера пишите мне я подскажу. 1 Цитата
Aineka. Опубликовано 26 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2017 4 часа назад, DrWest сказал(а): в двух словах все рассказать сложно, вы очень обширно обозначили вопрос. если вы желаете самостоятельно во все вникнуть то рекомендую начать с таможенного кодекса и ознакомится с мерами не тарифного регулирования, потом просмотреть на сайте КГД РК списки товаров ввоз которых запрещен или ограничен, на самом деле их много, это и прикурсоры, озоноразрушающие вещества и т.д. а если вы уже приблизительно знаете нужный вам перечень товаров, но рекомендую не поленится и обратится к таможенном представителю в вашем городе (благо их сейчас много и на разный кошелек), он вам все объяснит предупредит о подводных камнях и подскажет что нужно и сколько где платить. Единственная рекомендация обращаться к зарекомендовавшим себя на рынке таможенным представителям, так как к сожалению мошенников и в этом бизнесе хватает. будут сомнения в рекомендациях брокера пишите мне я подскажу. спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения