Нури111 Опубликовано 5 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2018 Здравствуйте! У меня ситуация вот такая. Живу в Корее уже с 2007 года и в этом году оформляю гражданство. По закону, необходимо оформить отказ от гражданства Казахстана, чтобы получить Корейское. А для отказа, необходимо предоставить паспорт с печатью разрешения на выезд на ПМЖ. Затем для получения такой печати, необходимо сняться с военного учета и сдать военный билет. До этого момента, это все как у всех. Однако! При приезде в Корею в 2007 году, мне было 24 года и ранее по состоянию здоровья и из-за учебы в армии не служил. Имеется лишь приписное свидетельство. Теперь, чтобы сняться с военного учета при всем при том, что скоро уже буду не гражданин Казахстана, нужно ли мне ехать в Казахстан, собирать все справки, чтобы получить «белый» военный билет. Затем сняться с учета и сдать его обратно, чтобы уже в ЦОНе оформить выезд на ПМЖ. Или же даже с приписным свидетельством могут снять с учета и отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анатолий Опубликовано 6 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2019 Не подскажете, как вы решили этот вопрос, пожлауйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения