Гость Ербол Опубликовано 5 Января 2018 Жалоба Опубликовано 5 Января 2018 Здравствуйте С Новым годом!!!. Я гражданин РК. У меня два высших образований: ( 1. нвп офицер запаса, 2 юрист). Учился в государственным университете. Мне 23. Работаю в Страховой компании Агентом. Могу ли я стать депутатом.Если есть возможность то как мне действовать. Цитата
Kamma Опубликовано 6 Января 2018 Жалоба Опубликовано 6 Января 2018 а что можете конечно но оно вам надо? )) Цитата
Qudaiqul Опубликовано 7 Января 2018 Жалоба Опубликовано 7 Января 2018 В 05.01.2018 at 23:08, Гость Ербол сказал(а): Здравствуйте С Новым годом!!!. Я гражданин РК. У меня два высших образований: ( 1. нвп офицер запаса, 2 юрист). Учился в государственным университете. Мне 23. Работаю в Страховой компании Агентом. Могу ли я стать депутатом.Если есть возможность то как мне действовать. Если по возрасту, то депутатом маслихата можете, а депутатом Мажилиса и Сената нет. В Маслихат чтоб попасть почитайте законы 1. О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан 2. О выборах Цитата
Рекомендуемые сообщения