Сов Опубликовано 8 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2018 11 час назад, Нурике сказал(а): Ок, это мне и надо было. Вы можете ущерб причерченный Вам предъявить в ТОО - собвтвенник авто виновника. Терпение - золото! 9 часов назад, АБИКЕ сказал(а): на сегодня по данным бух авто остаточная стоимость составляет 2 400 000 тенге страховая выплатит только 1 443 000 тенге разницу должен пострадавший ? Возмещение ущерба надо будет требовать с ТОО-шки, собственника авто. А уж потом они требуют со своего работника в регрессном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Николай Опубликовано 17 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2019 Здравствуйте у меня авто 1993 года после дтп она не подлежит восстановлению, сколько я получу от страховой компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения