Гость qwerty12345 Опубликовано 16 Января 2018 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 Здравствуйте. я на 4 курсе. Подскажите, имею ли я право забрать документы из колледжа по собственному желанию, если пропущен весь курс, и ничего не сдано? Администрация колледжа требует брать академический отпуск, или будет отчислять за неуспеваемость. Говорят, третьего не дано. Как так? Ведь пока не было указа о моем отчислении за неуспеваемость, я могу написать заявление об уходе из колледжа по собственному желанию, и они ОБЯЗАНЫ у меня его принять, не смотря на мою неуспеваемость? И хотелось бы уточнить: отчисление по собственному желанию считается само по себе уважительной причиной, или нужно дописать что-то еще? Типа, переезд в другой город, и т.д. На самом деле причин никаких нет, просто не хочу заканчивать именно этот колледж, но мне талдычут что нужна какая-то бумажка , подтверждающая "серьезность" моей причины. В этой истории со стороны администрации колледжа много не сходится, собственно по этому и задала вопрос. P.S: разговаривала со студентом, который так же год назад не ходил весь 4-ый курс в этом же колледже, потом просто пришел, без проблем написал заявление, и всё... Цитата
Рекомендуемые сообщения