Nikki Опубликовано 29 Января 2018 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 доброй ночи дорогие друзья, не спится мне однако.При ремонте ноутбука нарвалась на мошенника который заменил жесткий диск, карту памяти. Сделала экспертизу техники эксперт подтвердил что детали не соответствуют комплектации завода изготовителя присем замененнве детали есстесствено нерабочие. ущерб оценили в 145 000тенге. до него /мошенника/ни к кому не обращалась по поводу ремонта, нотик новый не вскрывался до этого. В возбуждении уголовного дела отказано в виду состава. Хотя этот мошенник в присутствии участкового хотел покупать одну из деталей. До сдачи ему нотик сфотала открыв крышку, согласно сделанных фото при приеме нотика обратно и выявила замену, сразу обратилась в органы. Ревела весь месяц жаль утерянные данные диска рождение сына выписка фото все данные по работе ща 13 лет стажа. Посоветуйте как мне действовать. как наказать злодея и вощместить ущерб. Спасибо заранее. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 11 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2020 В 30.01.2018 в 03:53, Nikki сказал: доброй ночи дорогие друзья, не спится мне однако.При ремонте ноутбука нарвалась на мошенника который заменил жесткий диск, карту памяти. Сделала экспертизу техники эксперт подтвердил что детали не соответствуют комплектации завода изготовителя присем замененнве детали есстесствено нерабочие. ущерб оценили в 145 000тенге. до него /мошенника/ни к кому не обращалась по поводу ремонта, нотик новый не вскрывался до этого. В возбуждении уголовного дела отказано в виду состава. Хотя этот мошенник в присутствии участкового хотел покупать одну из деталей. До сдачи ему нотик сфотала открыв крышку, согласно сделанных фото при приеме нотика обратно и выявила замену, сразу обратилась в органы. Ревела весь месяц жаль утерянные данные диска рождение сына выписка фото все данные по работе ща 13 лет стажа. Посоветуйте как мне действовать. как наказать злодея и вощместить ущерб. Спасибо заранее. Вам уже не нужно что то делать. Вы не сможете ничего доказать. у вас только голословные обвинения и никаких доказательств. Цитата
Ерлан Олжабаев Опубликовано 11 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2020 В 30.01.2018 в 03:53, Nikki сказал: доброй ночи дорогие друзья, не спится мне однако.При ремонте ноутбука нарвалась на мошенника который заменил жесткий диск, карту памяти. Сделала экспертизу техники эксперт подтвердил что детали не соответствуют комплектации завода изготовителя присем замененнве детали есстесствено нерабочие. ущерб оценили в 145 000тенге. до него /мошенника/ни к кому не обращалась по поводу ремонта, нотик новый не вскрывался до этого. В возбуждении уголовного дела отказано в виду состава. Хотя этот мошенник в присутствии участкового хотел покупать одну из деталей. До сдачи ему нотик сфотала открыв крышку, согласно сделанных фото при приеме нотика обратно и выявила замену, сразу обратилась в органы. Ревела весь месяц жаль утерянные данные диска рождение сына выписка фото все данные по работе ща 13 лет стажа. Посоветуйте как мне действовать. как наказать злодея и вощместить ущерб. Спасибо заранее. Полагаю, что доказательственная база нулевая, полиция этим заниматься не будет 1 Цитата
Борис Борисович Опубликовано 11 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2020 11 минут назад, Ерлан Олжабаев сказал: Полагаю, что доказательственная база нулевая, полиция этим заниматься не будет И в суд идти бесполезно... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения