Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,суть проблемы:

В аэропорту подошла собака и начала вынюхивать карманы,отвели в комнату полиции,произвели досмотр,ничего не нашли кроме капель "динаф",сотрудники полиции начали склонятся что у меня все вещи пропитаны запахом марихуаны,на что я им признался что курил и не отрицаю этого но не в общественом месте а за день раньше,начал просить их чтобы они меня не оформляли и склонились у тому что я буду с ними сотрудничать,написал две объяснителтные:

1.показания где и с кем курил.

2.что буду с ними сотрудничать.

Взяли у меня прям в комнате полиции анализ мочи и у меня вме показало и написал это в первой объяснительной и указал маркировку этого теста.

После начался ужас,начал меня настигать этот гражданин,чуть ли не каждый день мне звонит,вызывает к себе,шманает прежде чем разговаривать со мной,куртку снимать выносить в другое помещение.

Как то я пришел и сказал ему что не буду больше ничего делать и оформляйте меня на что пошли угрозы что мне щас подкинут наркотические средства,закроют как за распространение и заставил меня написать объяснительную дополнительно:

3.якобы я такого то числа был задержан и оказал сопротивление сотрудникам полиции и скрылся с места приступления так как был в наркотическом опъянение и в конце написал что к сотрудникам полиции не имею притензий и давления на меня не оказывалось.

Отпустил меня,и уже долгое время мне сейчас звонит с разных номеров но я не беру трубку так как сильно боюсь этого человека.

Суть в том, что мне делать?я просто один пожизни,ни кого нет и не от кого ждать помощи и материальной и маральной,дошло до того что хочу просто покинуть этот мир и избежать этой участи.очень жду вашего ответа

Опубликовано
  В 31.01.2018 в 15:08, Miss 13 сказал:

Зачем вы вообще писали объяснительные, теперь они будут всех собак на Вас вешать. Ментам вообще верить нельзя.

Expand  

Просто сам такой по себе человек,в такой ситуации ни когда не был и теряюсь в тауих ситуациях и ничего не могу разумного ответит

• 1 year later...
Опубликовано

Подавай на имиграцию в Америку, запиши разговоры. Скажи что тебе угрожают. Они тебя возьмут и не надо грин карты. Нах Этот КЗ!