Гость Александр Опубликовано 10 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2018 Я сдал авто в аренду без договора ,теперь Арендатор не платит аренду и не возвращает автомобиль,и телефон у него выключен,как мне вернуть автомобиль все его данные у меня есть Цитата
Miss 13 Опубликовано 10 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2018 Пишите заявление в полицию об угоне авто 1 Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 12 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 В 10.02.2018 at 16:12, Miss 13 сказал(а): Пишите заявление в полицию об угоне авто И получите уголовное преследование по факту заведомо ложного доноса о преступлении! В 10.02.2018 at 16:07, Гость Александр сказал(а): как мне вернуть автомобиль все его данные у меня есть Вам необходимо осуществлять действия по истребованию у "арендатора" своего имущества ("автомобиля") и суммы полученного им неосновательного обогащения в размере стоимости аренды. Имеет смысл обратиться к профессиональному юристу или адвокату в реале. Цитата
Рекомендуемые сообщения