ГКП на ПХВ Опубликовано 16 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Добрый день, уважаемые юристы! Прошу мне помочь в одном вопросе, из чего формируется собственный доход ГКП на ПХВ? То есть, в соответствии с Уставом мы можем заниматься только в соответствии с уставными целями. Платные какие либо услуги оказывать не имеем права. В законе и Уставе прописано что Предприятие финансируется за счет собственного дохода и бюджетных средств. И вот, дайте мне пожалуйста понятие/разделение "Собственный доход" и "Бюджетные средства". Деньги полученные от государства посредством гос.закупок на оказание услуг в соответствии с деятельностью являются ли собственным доходом???? Цитата
Орал Опубликовано 17 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2018 В 16.03.2018 at 10:45, ГКП на ПХВ сказал(а): И вот, дайте мне пожалуйста понятие/разделение "Собственный доход" и "Бюджетные средства". Деньги полученные от государства посредством гос.закупок на оказание услуг в соответствии с деятельностью являются ли собственным доходом???? Добрый день. Все, что заработано ГКП самостоятельно, в т.ч. в качестве поставщика для заказчиков-ГУ является собственным доходом. Денежные средства, поступающие в ведение ГКП через администратора бюджетной программы (органа госуправления ГКП, уполномоченный орган соответствующей отрасли) относятся к бюджетному финансированию. Цитата
ГКП на ПХВ Опубликовано 20 Апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2018 В 17.03.2018 at 13:52, Орал сказал(а): Добрый день. Все, что заработано ГКП самостоятельно, в т.ч. в качестве поставщика для заказчиков-ГУ является собственным доходом. Денежные средства, поступающие в ведение ГКП через администратора бюджетной программы (органа госуправления ГКП, уполномоченный орган соответствующей отрасли) относятся к бюджетному финансированию. Имеем ли мы право сдавать в аренду технику? Цитата
Рекомендуемые сообщения