Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй всем, хочу написать что нотариальные надписи отменяют без проблем частные или не частные нотариусы. Наши юристы работают по всему Казахстану. тел: 87028081970 вам все скажут как и что. Без выходных положений не бывает. Удачи всем.

Опубликовано

Нужно не  терять время, ни одного дня. И с большими % и штрафами нужно работать,  и желательно до того как  ваше дело продадут коллекторам или на вас исполнят Исполнительную надпись. Но и здесь нужно действовать быстро и писать возражение с использованием  статей кодексов и законодательных актов  и подробных аргументов своего не согласия с ИН. Если отзыв /возражение  писать голословно, то  нотариус имеет права не принять ваше возражение. Обращайтесь к Юристам. Сегодня, во время судебной реформы,  и  октябрьского 2019 г. письма  ВС, стало очень сложно выигрывать дела, даже очень опытным юристам, а  дилетанты уже на 100% проигрывают борьбу с ТОО по онлайн займам. А там,  где дела идут в Арбитражах, сегодня просто полный без предел. До 01.07.2020 года, убедительно вас предупреждаю,   не брать займы  в ТОО по онлайн займам. 

• 2 months later...
Опубликовано
Только что, Асеке Басеке сказал:

А что это за письмо Верховного Суда РК от октября 2019 года? Вы не могли бы привести здесь текст этого письма? Буду очень признателен.

в личке  у   Бориса Борисовича  выложено новые трактовки по рекомендациям ВС РК. 

Только что, Асеке Басеке сказал:

А что это за письмо Верховного Суда РК от октября 2019 года? Вы не могли бы привести здесь текст этого письма? Буду очень признателен.

Опубликовано

Борис Борисович, а не могли бы выложить мне в личку это таинственное письмо Верховного Суда РК от октября 2019 года и эти новые трактовки по рекомендациям Верховного Суда РК?  Честно говоря, Вы меня заинтриговали. Если можно, то сделайте это сегодня. 

Я, конечно, не питаю больших иллюзий относительно большой прозорливости и высокого уровня интеллекта у судей Верховного Суда РК. Мой печальный опыт обращения к Верховному Суду РК  убедил меня в совершенно обратном. Также я пришел к глубокому убеждению в том, что, если не будешь нажимать  с письменными жалобами через Администрацию Президента РК, никто из судей Верховного Суда РК даже  пальцем не пошевелится, чтобы сделать усилие вникнуть в содержание подаваемых туда ходатайств по обжалованию судебных актов. В основном практикуются сухие казенные отписки. Но, если там даже сподобятся после неоднократных жалоб в Администрацию Президента РК или обращений на телевидение, то и изготавливаемые судебные акты Верховного Суда РК особо и не блещут красотой и убедительностью своих выводов.

Да и многие областные суды, как правило, плевали с большой буквы на разъяснения Верховного Суда РК.

• 10 months later...
Опубликовано

На чси атправил постоновление об атмене. Не сняли ограничение с карты втарой день жду. Что делать? 

Опубликовано
15 минут назад, Гость Самбо сказал:

На чси атправил постоновление об атмене. Не сняли ограничение с карты втарой день жду. Что делать? 

свяжитесь с ЧСИ и требуйте с него ответ по не выполненной работе

Опубликовано

Он ответит, что вынес постановление, направил в банк.

Узнавайте в банке, что за аресты у вас еще могли остаться. Может налоговики чего предъявили, или еще кто. А может и правда не поступило постановление ЧСИ и он мягко говоря, "недоговаривает и вводит в заблуждение".

• 4 months later...
Опубликовано

Здравствуйте,  у меня так же просрочка, арест. Получили надпись, после узнали что нотариус которая наложила арест, лишилась лицензии.  Писали в палату. Они отказались. Как дальше быть....? Спасибо заранее. 

Опубликовано
9 часов назад, Гость Жанара сказал:

Здравствуйте,  у меня так же просрочка, арест. Получили надпись, после узнали что нотариус которая наложила арест, лишилась лицензии.  Писали в палату. Они отказались. Как дальше быть....? Спасибо заранее. 

подавайте в суд

Опубликовано
47 минут назад, Сартур сказал:

подавайте в суд

Нужно знать, на какую сумму  ИН? Кто взыскатель ( за ком. услуги, за личные доги, банк или мфо или......)? Какие основание отказа нотариуса отменить ИН. выходите в личку. Нужно подробно  сделать разбор вашей ситуации. А вот так отвечать, не изучив дело,  нельзя что то советовать..

• 7 months later...
Опубликовано

Здравствуйте! Мне пришло исполнительная надпись о взысканий долга по МКО. 10 дней ещё прошло. Как отменить надпись? Что будет после отмены?  Можно ли сократить % по кредиту ? 

Опубликовано
14 часов назад, Гость Жазира сказал:

Здравствуйте! Мне пришло исполнительная надпись о взысканий долга по МКО. 10 дней ещё прошло. Как отменить надпись? Что будет после отмены?  Можно ли сократить % по кредиту ? 

Выйдите в личку к нам, если желаете быстро получить консультацию. Там есть контакты. Звоните по WhatsApp. Здесь много вопросов по вашей ситуации, расписыватьl долго, и  нет смысла, тем более этот вопрос уже много раз разбирался на форуме.

• 3 months later...
Опубликовано

Пожалуйста подскажите кто писал заявление на Алпысбаева я ему отправила исполнительную надпись а он оказывается прекратил свою деятельность, теперь сказали писать исковое заявление в суд 

Опубликовано
35 минут назад, Гость Динара сказал:

Пожалуйста подскажите кто писал заявление на Алпысбаева я ему отправила исполнительную надпись а он оказывается прекратил свою деятельность, теперь сказали писать исковое заявление в суд 

Наверное, вы направили ему возражение?

Обратитесь в нотариальную палату, они должны передать дело другому нотариусу.

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте! Получил постановление об отмене исполнительной надписи от нотариуса. Дальше что делать? Подскажите алгоритм действий пожалуйста. Снять с ареста нужно свои счета банковские . спасибо!!!

Опубликовано
10 часов назад, Гость Жас сказал:

Здравствуйте! Получил постановление об отмене исполнительной надписи от нотариуса. Дальше что делать? Подскажите алгоритм действий пожалуйста. Снять с ареста нужно свои счета банковские . спасибо!!!

Отправляете ЧСИ.

Опубликовано
11 часов назад, Гость Жас сказал:

Отправляйте Заявление  и ИН  в адрес ЧСИ