Гость Alina Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос! Обязаны ли родители каждую пятницу мыть парты по вечерам в классе? Это законно? Какой-то либо устав или приказ есть? Может это какая-то статья Цитата
Burubek Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 Только что, Гость Alina сказал(а): Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос! Обязаны ли родители каждую пятницу мыть парты по вечерам в классе? Это законно? Какой-то либо устав или приказ есть? Может это какая-то статья не обязаны. Цитата
Aydos Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 Учеников нужно заставлять мыть парты, как в Японии или как в Советское время. Цитата
kamikaze Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 Не обязаны! Это вообще беспредел, оставшийся со времен "совка", как и субботники. Цитата
Мария Яновская Опубликовано 12 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2018 Конечно не обязаны,у нас дети моют раз в две недели!А мы тут при чем ,у нас работа,какие парты? Цитата
Гость Генри Опубликовано 16 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2018 В 12.10.2018 в 16:24, Мария Яновская сказал: Конечно не обязаны,у нас дети моют раз в две недели!А мы тут при чем ,у нас работа,какие парты? Насколько мне известно, нигде законодательно не прописана и обязанность учеников мыть парты в школах либо участвовать в "субботниках" на принудительной основе. Или я ошибаюсь? Цитата
Мария Яновская Опубликовано 16 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2018 5 часов назад, Гость Генри сказал: Насколько мне известно, нигде законодательно не прописана и обязанность учеников мыть парты в школах либо участвовать в "субботниках" на принудительной основе. Или я ошибаюсь? да ,не прописано,но сейчас так принято ,что те кто сидят за партами те и их моют )вообще в школе должна быть уборщица которая должна делать это...странно у нас все на оборот.. Цитата
Jest Опубликовано 17 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2018 У нас не принято, мы за уборщицу платим. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 14 часов назад, Jest сказал: мы за уборщицу платим. Поборы?! Цитата
Исмаилов Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 В 12.04.2018 в 10:18, Aydos сказал: Учеников нужно заставлять мыть парты, как в Японии или как в Советское время. Труд облагораживает человека.© В.Белинский. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 37 минут назад, Исмаилов сказал: Труд облагораживает человека.© В.Белинский. Точно-точно! Труд сделал из обезьяны человека. (c) Ф.Энгельс Цитата
Гость Мимишка Опубликовано 6 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2019 В школах должна быть техничка,что вообще за бред Цитата
Рекомендуемые сообщения