Виктор94 Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2018 Люди, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, как найти щебень и организовать доставку по наименьшей цене, выиграл тендер, обещанный поставщик пропал, вот и по сумме теперь не укладываюсь, Знаю что щебень нужно покупать напрямую с карьера, но не могу найти выход на ближайший карьер Незнаю где и как организовать грузоперевозку Объем большой, через посредников выхожу по нулям, а охота конечно же в плюсе остаться, и на тендер забивать не хочу! Адрес поставки город Костанай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2018 Только что, Виктор94 сказал: Люди, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, как найти щебень и организовать доставку по наименьшей цене, выиграл тендер, обещанный поставщик пропал, вот и по сумме теперь не укладываюсь, Знаю что щебень нужно покупать напрямую с карьера, но не могу найти выход на ближайший карьер Незнаю где и как организовать грузоперевозку Объем большой, через посредников выхожу по нулям, а охота конечно же в плюсе остаться, и на тендер забивать не хочу! Адрес поставки город Костанай обратитесь на актюбинский завод АЗФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 Щебеночный завод есть в п. Валерьяновка, Костанайской области, это сразу после Тобола, но не доезжая города Лисаковск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 8 минут назад, Гость Гость сказал: Щебеночный завод есть в п. Валерьяновка, Костанайской области, это сразу после Тобола, но не доезжая города Лисаковск Не в самой Валерьяновке, а напротив через трассу. А лучше позвоните по номеру +77773910734 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2019 Надо на них жалобу накотать. Совсем там не следят за порядком. Мой муж досих пор ждет карточку уже практический целую неделю. А они все в ответ "Ваша карточка идет она в Костанае" и так какой раз уже знают что деньги нужны но все равно держат. И люди там не надежные совсем. Стукачи стукачами. Не советую туда идти работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения