MAPCCC Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 Статья в Трудовом Кодексе о перемещении есть. А все делают приказы о переводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2018 34 минуты назад, MAPCCC сказал: Статья в Трудовом Кодексе о перемещении есть. А все делают приказы о переводе. Делаем. Вопрос сформулируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPCCC Опубликовано 17 Мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2018 Медсестра работает в отделении терапии. В это время в хирургии медсестра уходит в отпуск. На месяц профессиональную сестру со стороны не наймешь. В хирургии важнее, а в терапии пока справятся без одной медсестры. Как временно оформить медсестру с терапии в хирургию, пока там не выйдет из отпуска своя медсестра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2018 1 час назад, MAPCCC сказал: Медсестра работает в отделении терапии. В это время в хирургии медсестра уходит в отпуск. На месяц профессиональную сестру со стороны не наймешь. В хирургии важнее, а в терапии пока справятся без одной медсестры. Как временно оформить медсестру с терапии в хирургию, пока там не выйдет из отпуска своя медсестра? Либо исполнение обязанностей временно отсутствующего работника (ст. 111), либо временный перевод в случае производственной необходимости (статья 41 ТК) Можно также в порядке ст. 45 переместить из терапии в хирургию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPCCC Опубликовано 17 Мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2018 Возложить не получится при этом надо и свою и чужую работу делать, тут не сможет. Получается все же ситуация одна, а вариантов два - перевод или перемещение. Я считаю, что это именно перемещение, на приказа на перемещение нигде ни разу не видел. Вот и прошу, кто делал реально такие приказы и проходили проверки - поделитесь текстом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2018 совмещение тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 18 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2018 20 часов назад, MAPCCC сказал: Возложить не получится при этом надо и свою и чужую работу делать, тут не сможет. Получается все же ситуация одна, а вариантов два - перевод или перемещение. Я считаю, что это именно перемещение, на приказа на перемещение нигде ни разу не видел. Вот и прошу, кто делал реально такие приказы и проходили проверки - поделитесь текстом. При чем тут перемещение? Вы уж определитесь: медсестра будет выполнять работу за двоих (и в хирургии, и в терапии)? Если да, то делаете совмещение, как предлагает Депутат, или возложение обязанностей. Если же медсестра временно переводится в хирургию, не выполняя при этом обязанности медсестры терапии, тогда да, перемещаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Гладилин Опубликовано 18 Мая 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2018 В 17.05.2018 в 13:23, MAPCCC сказал: Я считаю, что это именно перемещение, на приказа на перемещение нигде ни разу не видел. Вот и прошу, кто делал реально такие приказы и проходили проверки - поделитесь текстом. Делайте по аналогии с приказом о переводе. Вместо понятия "перевод" используйте "перемещение". В силу ст.45 ТК перемещение работника в пределах должности, специальности, профессии, квалификации, обусловленных трудовым договором, не требует согласия работника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPCCC Опубликовано 21 Мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2018 Изначальная тема НЕ про совмещение и НЕ про возложение обязанностей. Про это не спрашивалось, потому что не наш случай. Медсестра полностью будет работать на другом месте, на другом этаже и даже в другом здании. В самом посте указано что в терапии пока без нее обойдутся, а в хирургию срочно надо. Вопрос был про приказ о перемещении. Посмотреть на него. Спасибо товарищ Алексей Гладилин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения