Гость Жанаргуль Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2018 Добрый день! Прошу Вас проконсультировать по следующему вопросу: 1. Развелась 4 месяца назад. Судами 2-х инстанций было удовлетворено требование только отца. не учитывая психоневроз дочери и определен порядок встречи дочери с отцом на его территории на 6 часов каждую неделю, без моего присутствия. Дочери 2,5 года, родилась недоношенная, с ВПС, и неврологией. На данный момент проходит лечение в связи с неврозом навязчивых движений, который возник из за драки устроенной отцом ребенка на ее глазах. К тому же из за постоянных медоотводов дочь не привита согласно возрасту. В случае подачи жалобы в Верховный суд какова вероятность положительного решения в мою пользу (встреча дочери с отцом на моей территории и в моем присутствии)? Что можно мне еще предпринять в защиту интересов ребенка? 2. Бывший супруг грозится подачей иска на определение постоянного местожительства дочери с ним, а также, лишить меня материнства. Мотивируя, что а) я болею сахарным диабетом, б) голословно утверждая, что в доме родителей, где мы проживаем, нездоровая обстановка, и типа из за этого у ребенка возник тик. Мы с дочерью живем у моих родителей пенсионеров в большом доме со всеми удобствами. Для меня и моих родителей ребенок долгожданный, и естественно нами делается все необходимое, чтобы ребенок рос и развивался полноценно и был счастливым. У меня стабильная работа, и на данный момент нахожусь в декретном отпуске, и планирую после вакцинации ребенка выйти на работу. Также у меня есть своя жилплощадь, которую я официально сдаю в аренду. Может ли суд удовлетворить иски бывшего супруга по определению постоянного местожительства дочери и лишить меня материнских прав, на основании этих 2 причин, которые он указывает? Цитата
Рекомендуемые сообщения